A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© SmallRooker 中级黑马   /  2014-8-24 11:58  /  1661 人查看  /  14 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

晚上睡不着,早上起不来,个人的饮食习惯完全垫付,有没有好一点的学习方法?大家都是怎么学习的?

14 个回复

我也是   没法子
回复 使用道具 举报
定闹钟呗,强制自己,多思考多敲代码
回复 使用道具 举报
多看视频,多敲代码
回复 使用道具 举报
杜工 来自手机 高级黑马 2014-8-24 12:43:25
报纸
这个看情况咯,因人而异
回复 使用道具 举报
同楼主啊,感觉效率太差了
回复 使用道具 举报
lhtwm1 中级黑马 2014-8-24 14:02:43
我还上班,就晚上看一会, 还是得报个班,自学感觉慢,而且忘记的也快
回复 使用道具 举报
同夜行性生物路过……

不过我自己的话一般比较遵从自己的习惯。 晚上睡不着有精神的时候就多看看视频看看书写笔记写作业;

因为白天工作压力比较小,基本上能算“不认真都能100%完成工作”的状态,所以白天基本处于半休息状态;

然后到了晚上再认真学习。

总之对自己的身体和精神状态有个准确的了解很重要,这样你就能有效的利用你的时间,而不至于“玩也没玩好,学也没学好。”
回复 使用道具 举报
若是工作者,相对学习时间比较少,但自律性,时间性都相对好。若自己在家,收到的影响会比较大,要有计划,每天的,一周的,每天尽量复习,最重要要克服诱惑,看清自己
回复 使用道具 举报
现在(╯‵□′)╯︵┻━┻真的就是在努力调整中。。。握爪爫
回复 使用道具 举报
孙雯 发表于 2014-8-24 23:17
现在(╯‵□′)╯︵┻━┻真的就是在努力调整中。。。握爪爫

我去了你的帖子里边,看见你了,怎么样留下qq加个好友吧~275937990
回复 使用道具 举报
SmallRooker 发表于 2014-8-25 04:18
我去了你的帖子里边,看见你了,怎么样留下qq加个好友吧~275937990

我现在很少上扣扣了,要不你直接加我微信吧,也是QQ号 1069115012 ~\(≧▽≦)/~
回复 使用道具 举报
孙雯 发表于 2014-8-25 21:56
我现在很少上扣扣了,要不你直接加我微信吧,也是QQ号 1069115012 ~\(≧▽≦)/~  ...

我加你微信了哦,你记的加我下。
回复 使用道具 举报
要逼自己。
回复 使用道具 举报
huangxuanheng 来自手机 中级黑马 2014-8-26 13:10:44
有一颗坚持下来的心,并且有一个学习过程实际上就是一个缓慢过程的心里。准备。不能有一蹴而就的心里
回复 使用道具 举报