A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© SmallRooker 中级黑马   /  2014-9-2 10:36  /  2071 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢帅老师一个小时的视频问答时间 ,肯定有同学要问 老师都会问些什么问题?我就说下:
老师是随机性抽取你所学的基础知识,然后在这些知识当中 抽取 关键问题 进行问答 ,有的是例子形式,有的是感念。不等。问我的是:IO流,多线程,反射机制,网络编程这一块。然后最后问的是面向对象的理解!
最后让我写了个小例子,IO流复制文件,从一个磁盘到另一个磁盘。很简单。但很遗憾我当时紧张的不行,没有把结果运行出来。肠子都悔青了。希望正在努力的同学 继续加油 ,老师问的并不难。只要积极地准备就行。这一环节我得到的环节并不高,希望正在努力的同学都比我好。生命的火不停息,代码就没有止境。加油各位兄弟姐妹。

19 个回复

感觉还挺难 用Eclipse没有?
回复 使用道具 举报
多少分?
回复 使用道具 举报
兄弟每一科都多少分呢
回复 使用道具 举报
继续加油。
回复 使用道具 举报
我想问下,老师面试时让你写代码,你是用自己的编辑工具写的吗?
回复 使用道具 举报
很多知识点又忘了
回复 使用道具 举报
加油,谢谢分享经验,基础确实很重要啊
回复 使用道具 举报
加油。。。。
回复 使用道具 举报
生命不息,奋斗不止啊!!
回复 使用道具 举报
编辑工具随便用还是咋的?你得了多少分?
回复 使用道具 举报
顶!!!
回复 使用道具 举报
如果面试没通过怎么办?再来一次?
回复 使用道具 举报
java_dream 发表于 2014-9-2 12:03
我想问下,老师面试时让你写代码,你是用自己的编辑工具写的吗?

使用Eclipse写的。使用自己的 编辑工具。
回复 使用道具 举报
面试问有关7k的问题了吗?
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
danmo 来自手机 中级黑马 2014-9-2 23:16:10
面试过的分享了   大家准备得更好一些
回复 使用道具 举报
厉害啊,多少分啊
回复 使用道具 举报
yqj 中级黑马 2014-9-3 19:50:51
赞一个,到时云12有你这样的同伴会非常荣幸
回复 使用道具 举报