A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我以为我少学一个集合呢,Arrlist不要吓我啊
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享啊
回复 使用道具 举报
ysdolls 发表于 2014-8-27 13:38
我以为我少学一个集合呢,Arrlist不要吓我啊

ArrayList没什么难的啊。。。
没考到hashmap ,hashmap考到两种迭代方法。。
那个才叫难。。。
回复 使用道具 举报
嗯,学习了,。。。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-27 11:49
多预习。。复习。。。然后多敲代码。。。。
其实多敲代码是最重要的。。单纯看书视频,可能什么都会。。 ...

谢谢楼楼主指点,我会努力的!同时也祝贺通过考试!
回复 使用道具 举报
也要考9.9这期,多少分能进,后天面试
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-8-27 14:36
也要考9.9这期,多少分能进,后天面试

你现在除了面试之外,多少分了??

面试拿到39分以上,应该都没多大问题。。好好准备,拿个四十多分,基本就没悬念了。。
回复 使用道具 举报
steven152 发表于 2014-8-27 14:07
谢谢楼楼主指点,我会努力的!同时也祝贺通过考试!

{:3_46:}好好努力吧 。。。。
回复 使用道具 举报
楼主,多少期,能不能成同学
回复 使用道具 举报
恭喜楼主,我们以后就是同学啦!!!
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-27 15:46
你现在除了面试之外,多少分了??

面试拿到39分以上,应该都没多大问题。。好好准备,拿个四十多分,基 ...

68,面试分数最低多少最高的多少
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-8-27 16:04
68,面试分数最低多少最高的多少

前面分数挺高的。。。目测面试差不多的话。。就足够了。。
目前看到的,面试最低35,最高的。。貌似也没有高于42的了。。。

拿到39分以上,就没问题了。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-27 16:30
前面分数挺高的。。。目测面试差不多的话。。就足够了。。
目前看到的,面试最低35,最高的。。貌似也没 ...

44期第二批不是还没开始录取吗,还剩下几个名额啊,106能进吗
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-8-27 16:51
44期第二批不是还没开始录取吗,还剩下几个名额啊,106能进吗

没开始录取啊。。。我现在也没确定被录取呢。。。

不过拿到一个差不多的分数,应该就能录取了啊。。。
106是谁的分数啊??你不是还没面试吗??
回复 使用道具 举报
lspooooo 发表于 2014-8-27 16:04
恭喜楼主,我们以后就是同学啦!!!

{:3_46:} 新同学。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主!多谢分享!
回复 使用道具 举报
java—family 发表于 2014-8-27 15:55
楼主,多少期,能不能成同学

44期。。是同学吗??
回复 使用道具 举报
44期吗,我们可能是同班哦!
回复 使用道具 举报
小糊涂神 发表于 2014-8-27 17:13
44期吗,我们可能是同班哦!

是同班。。。刚刚看到你的分数了。。。几乎一样的分数。。如果录取,肯定也是一样的录取。。。会是同学了。。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-27 17:16
是同班。。。刚刚看到你的分数了。。。几乎一样的分数。。如果录取,肯定也是一样的录取。。。会是同学了 ...

比你少1.4分,希望是同学。
回复 使用道具 举报