A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何家旺 黑马粉丝团   /  2014-9-4 15:34  /  6652 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2014年9月2日ios专场招聘会
         轰轰烈烈的迎来了黑马ios一期的毕业,急急忙忙的准备了黑马ios一期的专场招聘会,有点忐忑呀,各位童鞋也很期待吧?往期的招聘会,很多的企业对我们的学员评价都很高,传智的ios招聘会,文思海辉一下子招走了四个人,这次也会来我们的招聘会现场,大家有木有很激动???下面我们先报一下时间安排和流程吧,大家看仔细咯!!!
活动时间:2014年9月2日(星期二 下午14:00-17:30)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30-14:00        应聘人员进场

14:00-14:30        企业宣讲

14:30-17:30        企业面试

17:30-18:00        结束

时间地点议程介绍完毕,让我们来回顾一下往期的精彩场面:

往期的感触完毕,带着大家来现场咯!!!

看看我们的美女老师,看着貌似有点着急,还没站到讲台中间,就开始给我们的童鞋进行指导了!!

再看咱们的左泽指导,一身黑衣,有木有很酷的赶脚。。。。。???也是在为咱们学员下午的面试在耐心的疏导!!!

啦啦啦,重点来了,看咱们的美女企业代表,在台上激情的自公司介绍,;P  ,一排的哥们看的想必眼都直了。。。。

接下来是咱们的另一家企业,看这样子,就是典型的技术总之类的,开始用手来给大家比划着介绍了,看着就很专业的样子,有木有???

再来看看咱们下面听讲的童鞋???穿黑衣服的亲,不仔细看,我还以为你睡着了,好吧,天生的,:lol   旁边的格子男,一看就是IT男,

咱们黑马一期IOS持续了整整一下午,下班都是跟企业一起出的门,可见,当时面试的有多激烈,下次的招聘会,欢迎各位亲们踊跃参与到当中,那下次再见咯!!!

14 个回复

一般学习多久之后会组织面试,3个月之后?
回复 使用道具 举报
赞。。。。
回复 使用道具 举报
keep_flying 发表于 2014-9-29 13:21
一般学习多久之后会组织面试,3个月之后?

有人知道不????
回复 使用道具 举报
卡死了。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
IOS还是相当不错的
回复 使用道具 举报
虽然还没有入学,但很有动力,黑马我要来了
回复 使用道具 举报
不要跟我抢,我来了!!
回复 使用道具 举报
挺看好iOS的,正在努力学习中,看到这些帖子,好激动!赞一个
回复 使用道具 举报
看帖激动中
回复 使用道具 举报
kungege 来自手机 中级黑马 2015-11-1 08:22:34
越办越好
回复 使用道具 举报
还不错。怎么没有说面试结果
回复 使用道具 举报
哇塞!好激动!
回复 使用道具 举报
黑马加油,给自己加油!!!
回复 使用道具 举报
正在学习当中!!
回复 使用道具 举报