A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年9月3日Android专场招聘会

IOS招聘会结束后,紧接着第二天,就举办了咱们黑马九月份的第二场招聘会,说实话,好累呀,最近接着好几场招聘会,但是想到我们的童鞋能找到满意的工作,就心里乐开花了:loveliness:,最近说的话太多了,就不多说废话,让大家看下当天招聘会的氛围吧:

活动时间:2014年9月3日(星期三 下午14:00-17:30)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30-14:00        应聘人员进场

14:00-14:30        企业宣讲

14:30-17:30        企业面试

17:30-18:00        结束

下面我们来回顾一下往期招聘会:

下面让我们看下本次招聘会的现场情况:

这两位美女,据说旁边那位散发美女是技术,开始找错地方了,跑去了软件园二期,大中午走了半个多小时,最后硬是找到了咱们这边,赶上了招聘会,为辛苦奔波的企业喝彩。。。。:lol

这张照片,企业看简历,学员看企业,哈哈,是在互相考量吗?

这家开网科技有限公司,连着两天来参加我们的招聘会,鼓掌n次啊。。。。。

下面看看咱们招聘会的整个场面吧。。。。啦啦啦。。。

好了,这期的招聘会展示就到这里了,感谢各位的关注,,,,,,

5 个回复

请问深圳校区有没有类似的招聘会?谢谢
回复 使用道具 举报
加油加油,努力考黑马
回复 使用道具 举报
加油,,祝你 成功找到  合心意 的 工作!
回复 使用道具 举报
好多人找工作啊
回复 使用道具 举报
哈哈,看着挺不错啊,黑马,强悍
回复 使用道具 举报