A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© daoqin 高级黑马   /  2014-9-11 19:51  /  2700 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

分享2个文件,Java程序员必备的,今天从网上找的,质量比较好。
内容简介:
本书赢得了全球程序员的广泛赞誉,即使是最晦涩的概念,在Bruce Eckel的文字亲和力和小而直接的编程示例面前也会化解于无形。从Java的基础语法到最高级特性(深入的面向对象概念、多线程、自动项目构建、单元测试和调试等),本书都能逐步指导你轻松掌握。
从本书获得的各项大奖以及来自世界各地的读者评论中,不难看出这是一本经典之作。本书的作者拥有多年教学经验,对C、C++以及Java语言都有独到、深入的见解,以通俗易懂及小而直接的示例解释了一个个晦涩抽象的概念。本书共22章,包括操作符、控制执行流程、访问权限控制、复用类、多态、接口、通过异常处理错误、字符串、泛型、数组、容器深入研究、Java I/O系统、枚举类型、并发以及图形化用户界面等内容。这些丰富的内容,包含了Java语言基础语法以及高级特性,适合各个层次的Java程序员阅读,同时也是高等院校讲授......
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有一个就是JDK中文参考,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望对大家学习有所帮助!

23 个回复

看看               
回复 使用道具 举报
多谢楼主
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
好东西,值得拥有
回复 使用道具 举报
ucq 中级黑马 2014-9-19 06:09:58
努力奋斗非常感谢分享
回复 使用道具 举报
可以看看,或许有很多益处
回复 使用道具 举报
太谢谢楼主啦
回复 使用道具 举报
正好需要一份
回复 使用道具 举报
Java编程思想,博大精深
回复 使用道具 举报
编程,思想乃上上乘!
回复 使用道具 举报
看看再说
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
Java编程思想是中文版吗
回复 使用道具 举报
xplcc 中级黑马 2014-9-19 12:47:29
谢谢分享
回复 使用道具 举报
了解一下
回复 使用道具 举报
很好,下载看看
回复 使用道具 举报
东昂肯狂ajsl;dfk;laskdfl;ak;lsfkl;   
回复 使用道具 举报
12下一页