A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© daoqin 高级黑马   /  2014-9-23 14:24  /  2234 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在校生缘故,没有钱,这次成绩也没有进入前5名,最后还是听老师建议,重新走一次流程,希望30号最后一批能通过!
前面失分严重,每次都掉了一分或者零点几分,希望下次能把握好,不丢分了!
求一张亲友卷,尽快走完!

评分

格子、 + 5 加油

26 个回复

前五有难度呀,我前面丢了3.7分呢
回复 使用道具 举报
什么情况,只有前5名是后付费?不会吧!
回复 使用道具 举报
只有前五才后付费????
回复 使用道具 举报
tlswa2007 发表于 2014-9-23 14:43
什么情况,只有前5名是后付费?不会吧!

因为是在校生的原因,所以前五才能后付费,如果已经参加工作的话不用前五也可以后付费。具体可以去官网问老师
回复 使用道具 举报
尚志 发表于 2014-9-23 14:50
只有前五才后付费????

因为是在校生的原因,所以前五才能后付费,如果已经参加工作的话不用前五也可以后付费。具体可以去官网问老师
回复 使用道具 举报
额。楼主是想进47吗
回复 使用道具 举报
同样进前五很困难啊!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
daoqin 高级黑马 2014-9-23 16:37:52
Fightin黑马 发表于 2014-9-23 14:36
前五有难度呀,我前面丢了3.7分呢

如果笔试可以达到43分还有希望,因为进入前5名必须110,我听一个老师给我说的,加油!
回复 使用道具 举报
加油吧 为了梦想努力
回复 使用道具 举报
前五要多少分才够啊?我也是在校生..........
回复 使用道具 举报
楼主继续努力吧!
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-23 15:56
因为是在校生的原因,所以前五才能后付费,如果已经参加工作的话不用前五也可以后付费。具体可以去官网问 ...

哦哦,好的,知道了,加油哈!
回复 使用道具 举报
前5是指每一批的还是一整期的前5啊
回复 使用道具 举报
加油,很佩服你了已经!你可以天天坚持发帖回帖,可能能攒的快点!
回复 使用道具 举报
110前五吗
回复 使用道具 举报
前五才能后付费,看来要重新走了
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
我前面丢了三分,结束了申请,现在还没走呢
回复 使用道具 举报
楼主加油。
回复 使用道具 举报
12下一页