A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

记得传智写的好像有帮租用iMac一体机,280/月,这样四个月1120,现在新的iPhone4S我们这1600-1800就能买到,你也可以买个二手的4s或5啊,学习成本没那么高的啊
回复 使用道具 举报
我和你一样,我也大四,想法什么的都差不多,钱我们可以毕业了再争,我刚开始也一心想后付费,后面想想先付费没什么不好的,省3000多加油!!!
回复 使用道具 举报
没这么贵,淘个2手 pro,i7+8G=4000左右,2手 iPhone4s=1000左右,3个月自学黑马基础视频然后走完流程就来吧,生活费4个月大约要6000-8000(可以问家里要,跟同学借),个人感觉,楼主努力下争取进4期吧
回复 使用道具 举报
:lol节奏很好,祝你成功
回复 使用道具 举报
董月峰 发表于 2014-9-17 08:50
没这么贵,淘个2手 pro,i7+8G=4000左右,2手 iPhone4s=1000左右,3个月自学黑马基础视频然后走完流程就来吧,生 ...

谢谢 ,最近 查了 一下 , 淘宝  二手 Mac Pro  酷睿 T2400  +  4G  RAM    2100RMB,iphone 4s  1300RMB,
3500足矣了
回复 使用道具 举报
萧雨流风 发表于 2014-9-12 06:54
目前我用的就是黑苹果,运行的比win系统还流畅,按照你说,我感觉有点追求的太完美了, 个人建议你可以直 ...

额..跪求一个黑苹果和安装教程。。感激不尽啊--不知我的三星RV420 可以安装吗?个人邮箱709732919@qq.com  感谢了感谢!!!
回复 使用道具 举报
嘿嘿嘿的黑 发表于 2014-9-19 00:52
额..跪求一个黑苹果和安装教程。。感激不尽啊--不知我的三星RV420 可以安装吗?个人邮箱  感谢了感谢!! ...

几十块钱淘宝安装的,你没必要去学,浪费时间
回复 使用道具 举报
仰望星空..... 发表于 2014-9-18 19:41
谢谢 ,最近 查了 一下 , 淘宝  二手 Mac Pro  酷睿 T2400  +  4G  RAM    2100RMB,iphone 4s  1300RMB, ...

感觉某宝的苹果销量要上去了,不去学IOS了,去某宝买苹果去,专供黑马:lol
回复 使用道具 举报
这么多啊,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
我试过装黑苹果,但是AMD的笔记本伤不起啊,最终还是买了mac mini,比macbook便宜很多,开发也没有问题。个人认为值得拥有~~~~~~~
回复 使用道具 举报
少年,很有想法啊
回复 使用道具 举报
仰望星空..... 发表于 2014-9-18 19:41
谢谢 ,最近 查了 一下 , 淘宝  二手 Mac Pro  酷睿 T2400  +  4G  RAM    2100RMB,iphone 4s  1300RMB, ...

酷睿 T2400  +  4G  RAM    2100RMB配置差了点 还i5吧
回复 使用道具 举报