A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

记得我还在3个月前,发完最后一贴,就没再登陆论坛看帖了。。。。。从今天起再次回来,和大家 一起努力,备考黑马IOS!!!

先报告下 我的 现状吧:
         23 (再过5个月就24了), 大学 6月刚毕业(大龄毕业,呵呵)。工作 四个月,现在是 第       二份工作。
         目前 在江苏上班, 薪资待遇 : 本月4500--5000,包住,再过几天 就是 5000+了
         现在 从事的是 java 相关的工作

现在 准备边上班,边准备 考 黑马 9月25的 那一期了!!!

其实 ,在六个月前,就打算 备考黑马 IOS 六期,无奈 老妈不同意 ,如今我可以 自食其力,靠自己 来北京学习了。

至于 ,来黑马的原因 ,最主要 原因 大家都懂吧!!

其他细节,会在 以后和大家分享的!!

大家一起,加油!!

15 个回复

⛽️,一起开始一起奋斗!
回复 使用道具 举报
大神来了啊,亚历山大啊
回复 使用道具 举报
恭喜你,迈出了具有意义的一步,,,,
回复 使用道具 举报
赵云18235802528 来自手机 中级黑马 2015-7-11 07:22:31
报纸
加油,我来看看
回复 使用道具 举报
加油                        
回复 使用道具 举报
carshoel 发表于 2015-7-10 22:11
大神来了啊,亚历山大啊

不是 大神,菜鸟一枚,会点java,运气好,碰到了一家好公司而已
回复 使用道具 举报
iOSNC 发表于 2015-7-10 20:11
⛽️,一起开始一起奋斗!

加油
回复 使用道具 举报
xuexiujuan_1991 来自手机 中级黑马 2015-7-12 22:29:06
一起加油!
回复 使用道具 举报
娜妞子~ 来自手机 中级黑马 2015-7-13 05:59:32
仰望星空..... 发表于 2015-7-10 20:07
记得我还在3个月前,发完最后一贴,就没再登陆论坛看帖了。。。。。从今天起再次回来,和大家 一起努力,备 ...

哇哦~感觉好厉害啊(ฅ>ω<*ฅ)一起加油
回复 使用道具 举报
杨胤 来自手机 中级黑马 2015-7-13 08:22:31
加油。。。。。。
回复 使用道具 举报
这工资待遇蛮不错啦
回复 使用道具 举报
neobug 发表于 2015-7-13 08:42
这工资待遇蛮不错啦

嗯嗯,在 南京这样 二线城市 算是 中上的吧
回复 使用道具 举报
仰望星空..... 发表于 2015-7-15 22:49
嗯嗯,在 南京这样 二线城市 算是 中上的吧

我去。。我也是南京的啊  - -!我还在犹豫 是先在北京找工作还是直接回南京找 可以加我qq 聊么
回复 使用道具 举报
一起加油吧  :lol:lol
回复 使用道具 举报
neobug 发表于 2015-7-15 23:18
我去。。我也是南京的啊  - -!我还在犹豫 是先在北京找工作还是直接回南京找 可以加我qq 聊么
   524307 ...

其实 ,这个 看个人吧,每个人 理想和目标不同,反正 还年轻嘛,自己想去哪里 就去那里呗
回复 使用道具 举报