A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在大四在校,再过两月就实习和找工作了,想去黑马培训IOS,培训完后付费的那种。
不想给家里再造成经济负担,决心自己挣钱去培训。
去实习时和工作初期,在武汉只有2000--3000左右水平吧,我想早日 去黑马  ,所以得计划一下时间。

我知道 需要 一台 苹果 笔记本(黑苹果 还不行,一是用虚拟机卡、慢,而是 直接 用windows 平台 笔记本 装黑苹果,
会不兼容,和卡死,崩溃等,可能还会有其他问题,因为缺少 一块 芯片组),费用最低在5000--6000;

一台  苹果  搭载IOS系统移动终端  设备 如 Ipad 或 Iphone,费用 最少在2000--30000;
合计 7000----9000 RMB

在武汉 吃饭 费用约 700、月,合租房  水电 费 和 其他 月 300--500,暂且 按 1200算吧
我对北京 不了解  ,但花费  应该 比武汉   高很多吧  ,姑且  按  2000/月   算吧
4个 月  共 8000RMB

共计 17000RMB左右

如果 我  每个月  能 省下  1700的  话 ,也要 在 10个月   之后。。。。。。唉!!!

所以  From now on,我要 加倍 努力 了,争取  更早  进入  黑马!!!
(算的不对,还请  大家  提出  宝贵  意见!!!)

最后 想说的  是   ,我对  黑马  知道的  太晚了,要是  大一  就  来到  这里  就  好了!!)

52 个回复

好像很有道理,加油!
回复 使用道具 举报
Dale 发表于 2014-9-11 20:07
好像很有道理,加油!

恩恩,谢谢,一起加油
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
其实黑苹果就行啊?
回复 使用道具 举报
超越自己 发表于 2014-9-11 21:17
其实黑苹果就行啊?

目前 黑苹果  都有 缺陷,多多少少 都有 毛病的, 时间长  可能 会对 硬件  造成 损坏,比如  硬盘  过热啊,CPU  调节  和 优化  都存在问题,上网上  查了下 最好  用  白苹果。
刚开始  可以   用  虚拟机   运行 mac  先学者吧,搞开发  还是得  换 白苹果的
回复 使用道具 举报
我欣赏你!这风格跟我很像,第三期有机会做同学
回复 使用道具 举报
陨石 高级黑马 2014-9-12 00:22:55
加油,共勉。
回复 使用道具 举报
3677065 发表于 2014-9-12 00:03

加油······有计划就好
回复 使用道具 举报
如果要花10个月攒钱,不如这10个月自己把握好时间自学一下再找个ios的工作也差不多了。毕竟已经在实习了,learning by doing是最理想的
回复 使用道具 举报
仰望星空..... 发表于 2014-9-11 23:40
目前 黑苹果  都有 缺陷,多多少少 都有 毛病的, 时间长  可能 会对 硬件  造成 损坏,比如  硬盘  过热 ...

目前我用的就是黑苹果,运行的比win系统还流畅,按照你说,我感觉有点追求的太完美了, 个人建议你可以直接安装黑苹果,或者是虚拟机(可以买个内存条增大一下),至于ios设备你可以买个美版的iphne4s大概也就在1600-1700左右,我想加上你生活费准备10000就行了。。。。   这样你我想你的时间可以缩短一半了
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-12 07:13:52
加油,共勉,食宿2000一个月差不多了
回复 使用道具 举报
我现在就在用黑苹果,10.8.3几乎完美。  10.9经常死机, 10.10声卡驱不上。。只好继续用8.3了。。
回复 使用道具 举报
不系之舟王 来自手机 中级黑马 2014-9-12 08:28:39
我也大四了,也想去黑马!加油!希望大家北京见!
回复 使用道具 举报
加油,我也是边干活边攒钱。。。。。
回复 使用道具 举报
仰望星空..... 发表于 2014-9-11 23:40
目前 黑苹果  都有 缺陷,多多少少 都有 毛病的, 时间长  可能 会对 硬件  造成 损坏,比如  硬盘  过热 ...

不过确实,这得看情况而定,资金充足肯定直接MACBOOK。
回复 使用道具 举报
不错呦  很有计划
回复 使用道具 举报
、哈哈,算的不错
回复 使用道具 举报
3677065 发表于 2014-9-12 00:03

恩恩 ,谢谢,不过 我 应该 和 三期 无缘了
回复 使用道具 举报

谢谢,加油
回复 使用道具 举报
123下一页