A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 289623337   /  2014-9-13 13:47  /  6084 人查看  /  78 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我觉得选Android好一些吧!
回复 使用道具 举报
i19920412 发表于 2014-9-20 10:47
各有所长,我觉得你个人的兴趣最重要,如果不喜欢就比较难做好。

我感觉金钱就是我学习的动力,在难我也能克服!!!
回复 使用道具 举报
果断纠结中 哎 我也纠结 不过 问过已经在黑马毕业的N个同学之后 果断的 还是选择了JAVA 安卓 为啥呢  呵呵  因为 没钱学IOS
回复 使用道具 举报
18643448863 发表于 2014-9-20 13:24
果断纠结中 哎 我也纠结 不过 问过已经在黑马毕业的N个同学之后 果断的 还是选择了JAVA 安卓 为啥呢  呵呵  ...

是不是成本付出会很多???
回复 使用道具 举报
i19920412 发表于 2014-9-20 10:47
各有所长,我觉得你个人的兴趣最重要,如果不喜欢就比较难做好。

金钱就是我的动力其余的都是次要的!!!
回复 使用道具 举报
个人觉得安卓比较接地气
回复 使用道具 举报
暴风 发表于 2014-9-21 17:29
个人觉得安卓比较接地气

没错,但是现在也比较流行高端大气上档次。:D
回复 使用道具 举报
学好哪个都行
回复 使用道具 举报

这是实话!
回复 使用道具 举报
289623337 发表于 2014-9-21 17:37
没错,但是现在也比较流行高端大气上档次。

他的开放性,决定了他的平民性,同时也促进了他的流行发展,但是较之IOS他存在很多缺陷,不知以后会发展成什么样子,不过目前来说选择Andriod没错!
回复 使用道具 举报
看自己的兴趣
回复 使用道具 举报
主要看个人的兴趣吧
回复 使用道具 举报
薪资差不了多少吧?   个人比较看好java   这也要看你的兴趣了
回复 使用道具 举报
IOS确实起薪会比较高 我看普遍都是1W多 我之前也在纠结 可是我就想安卓和java应用比较普遍,IOS obj-c那些好像除了苹果就比较少应用的地方了 你说万一以后苹果跟诺基亚一样轰然倒塌。。。是吧
回复 使用道具 举报
289623337 来自手机 中级黑马 2014-9-22 05:56:11
但之后再远ios会不会丢失了很多工作经验?学ios会不会要买很多苹果产品?
回复 使用道具 举报
289623337 来自手机 中级黑马 2014-9-22 05:57:15
对啊,也是,
回复 使用道具 举报
289623337 来自手机 中级黑马 2014-9-22 05:59:09
mtdanz 发表于 2014-9-21 19:56
IOS确实起薪会比较高 我看普遍都是1W多 我之前也在纠结 可是我就想安卓和java应用比较普遍,IOS obj-c那些 ...

恩java不能大富大贵,但是比较稳,饿不死人,ios还是比较冒险啊?
回复 使用道具 举报
289623337 发表于 2014-9-21 16:41
是不是成本付出会很多???

学IOS 你得有个好一点得有个苹果的本是吧,再得有个苹果的手机是吧,再好一点 IAP也得有吧 嗯哼
回复 使用道具 举报
还是先安卓的把。
回复 使用道具 举报
我谈谈自己的看法吧,我是零基础的,感觉学java和andriod比较容易入门,且学的更有成就感,那么多源代码和程序,自信心很强。哪个工资高的话,我一直详细技术牛的人工资就高,IOS那么高工资可是对自己现在不是很适合也和我没关系。至于以后的事情谁也说不准吧,谁好谁坏,你这两个都看看视频哪个是你喜欢的方式吧,任何得到都是以更多的付出为前提的,加油
回复 使用道具 举报