A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhiyuan0932 中级黑马   /  2014-9-14 12:13  /  3214 人查看  /  42 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

发现在敲代码时速度太慢!中英文切换,甚至字母敲不准!这是个大硬伤!请问大神们!有什么有效的办法吗?

42 个回复

还是你敲的太少;先熟悉键盘,必须要知道哪个手指敲那几个字母,提高准确率,不要追求速度,每天多敲点,慢慢的准确率上来了,速度会提高。
回复 使用道具 举报
四指禅的来了 在向更多的禅迈进
回复 使用道具 举报
多练练就行了,熟能生巧。
回复 使用道具 举报
:L只能练了  
回复 使用道具 举报
多敲,多敲,多敲,多敲,就好了:lol
回复 使用道具 举报
我觉得还是要用正确的指法,asdg左手,jkl;右手,然后平时多敲代码,就是经常聊天也会熟悉代码!
回复 使用道具 举报
zhappy 中级黑马 2014-9-14 16:48:11
这个只能靠练习了
回复 使用道具 举报
首先是正确的指法,我刚开始时 指法不正确金山打字英文单词才60多每分钟.坚持练习指法和盲打,现在单词盲打160,句子也有120
回复 使用道具 举报
金山打字通练到每分钟120以上就可以了
回复 使用道具 举报
多敲代码,没有什么捷径
回复 使用道具 举报
MR.J 中级黑马 2014-9-14 22:40:32
大脑反应太慢,多打。
回复 使用道具 举报
敲代码慢是因为敲的少了,标准的指法只是最有效的一种覆盖全键盘的方法,根据自己的习惯来调整吧,只要多敲就会敲快。所以这个不用担心,迟早会块起来的
回复 使用道具 举报
“无他,唯手熟尔”  多练就好
回复 使用道具 举报
执法要真确,,多多练习慢慢就上来了
回复 使用道具 举报
。。。打字还能太慢了,多聊聊天就好了,呵呵
回复 使用道具 举报
lq你微笑时好美 来自手机 中级黑马 2014-9-15 00:23:10
我发现我的小拇指很短,如果按照标准指法,很别扭…怎么搞?
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-15 06:58:12
我习惯了键盘敲,对笔记本键盘不熟悉,台式机键盘基本上可以盲打,但。。。
回复 使用道具 举报
多跟别人用qq聊天,我以前也是打字很慢的,后来经常跟别人聊天,打字速度就上来了,现在基本上1分钟80个字无压力.
回复 使用道具 举报
敲代码慢一方面是不熟悉键盘上字母和符号的位置,另一个就是手指不灵活。这都要练习才能有所改变的
回复 使用道具 举报
123下一页