A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 289623337   /  2014-9-25 06:46  /  4451 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

,大公司,好像比较注重,,学历。。。
回复 使用道具 举报
大公司 学历就是个门槛 没学历 连面试的机会都没有
回复 使用道具 举报
觉得关键还是能力,可以先去小公司混经验,以后好跳槽
回复 使用道具 举报
学历有一定的影响吧 ,但关键的还是自己的能力
回复 使用道具 举报
专业有问题吗?  专业是和网络毫无关系的专业,,,,,
回复 使用道具 举报
500强企业、大型国企央、央企、外企、私企、基本都要研究生和博士生,本科生的很少,不过咱们做互联网的一般都是合资和民企,有适合本科生的岗位,不过不多
我一个研究生学长在一家大型私企,里面的一个技术支持部门90%的博士,他一个研究生都不好意思,人家工作既不累也不难,而且薪水还很高
回复 使用道具 举报
贾浩田 发表于 2014-9-26 01:08
500强企业、大型国企央、央企、外企、私企、基本都要研究生和博士生,本科生的很少,不过咱们做互联网的一 ...

努力考研,考博,薪水挺高是多少啊?
回复 使用道具 举报
treanow 发表于 2014-9-26 01:07
专业有问题吗?  专业是和网络毫无关系的专业,,,,,

我也是,我感觉没事,就是一种学习能力,把技术学好了,找个好工作不成问题!!!
回复 使用道具 举报
:'(学历确实很重要
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-26 08:05:30
硕士学历咋样呢
回复 使用道具 举报
毕业生居多 学历绝对有用 不过培训机构会教你做简历 各种方法弥补吧 工作几年后 学历重不重要根本不会是个纠结
回复 使用道具 举报
这个不清楚,幸好念了个二本。。。
回复 使用道具 举报
看公司规模吧。。。
回复 使用道具 举报