A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© asdf19910719   /  2014-9-25 20:35  /  4294 人查看  /  53 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

其实我有些是在看几次看不懂的就暂时跳过,先看后面的,看完后面的或许前面的突然就理解了
回复 使用道具 举报
我也一样,慢慢来吧!!一起加油!!
回复 使用道具 举报
跟你一样
回复 使用道具 举报
个人感觉深圳找工作会方便一点
回复 使用道具 举报
哪有一口气就吃出胖子来的,每个人学编程都是有一个过程!!要是编程那么好学那么人人都来学了!首先要坚持!!!代码+代码+代码+笔记+笔记+总结+画图总结+思考+坚持坚持====只要做到这些,你学不出来,我自己切了给你炒菜吃...
回复 使用道具 举报
一样,自己实在看不下去了,已报基础班,正等开课
回复 使用道具 举报
熟能生巧,之后会发现数组简直就是小儿科啊
回复 使用道具 举报
其实Java基础也就是个API……
回复 使用道具 举报
我也是零基础,学到第四天蒙圈很长时间,竟硬生生的啃了下来
回复 使用道具 举报
跟着老师视频学习就是, 不理解的多看几遍
回复 使用道具 举报
{:3_64:}确实有点~
回复 使用道具 举报
sean 中级黑马 2014-9-26 12:40:31
java虐我千百遍,我待java如初恋~!
回复 使用道具 举报
多看几遍,零基础,没看两遍以上,就别说难了,我当初也是零基础撒,要有耐心!加油!一定可以的,那么多人都可以了,大家就差功夫
回复 使用道具 举报
正在自己看!
回复 使用道具 举报
更上一层 发表于 2014-9-26 09:15
个人感觉深圳找工作会方便一点

为什么啊。。
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-9-26 09:17
哪有一口气就吃出胖子来的,每个人学编程都是有一个过程!!要是编程那么好学那么人人都来学了!首先要坚持 ...

恩恩,正在坚持:lol
回复 使用道具 举报
基础差点,只能是自己更加努力了
回复 使用道具 举报
我也是,零基础感觉很吃力,你都是怎么解决的?
回复 使用道具 举报
加油,坚持,慢慢就适应了!
回复 使用道具 举报
0基础是吃力些,没事的,时间不是问题,耐住寂寞就好
回复 使用道具 举报