A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 微雨独行 高级黑马   /  2014-9-29 17:51  /  2816 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

由于刚来论坛不久,不知道论坛的一些相关规定,今天在论坛贴了QQ,下午上来发现被版主扣了2分:'(!2分 = 12 马币 = 回5个贴 = 发 3个贴=好好多多,有种淡淡地忧伤;于是为了不让小伙伴们犯同样的错误,特站出来现身说法。特地找出来处罚细则学习一下 处罚规则:
1:提问者在问题已解决的情况下,版主们一致认同回复可以解决提问,而提问者没有结贴,扣除技术分1分。
       结贴说明:把“未解决”改为“已解决”说明此贴已结,回复无分加。
2:复制以往的提问来提问或者以往的回答直接COPY回答,无任何自己的语言,相同程度达到百分比90扣除技术分1分。
3:求合租,一起学习加QQ群等类似的贴在技术版块出现,扣除技术分1分,禁言1天。
4:黑马骑士,超级版主如发现为刷分提问,有权利撤销技术,刷分的朋友请慎重。

不管小白还是大牛,只要参与进来,真心助人,帮新人解决问题,传播正能量,技术分应该比较好赚取的。
此处处罚细则         特搬来供小伙伴学习,版主莫把当做COPY贴,再罚就。。。。:Q

评分

★彬★卍囧神 + 2 赞一个,你应该第3期了把

22 个回复

其实在回你这个帖子之前我想了很久,因为我最近正在备考四期,或者五期

我知道像我这么大年龄的人来考黑马,真的有点不现实,

但是我还是想通过自己的努力,还证明自己曾经有梦,追过梦的人生不会遗憾
回复 使用道具 举报 1 0
哈哈不错哦
回复 使用道具 举报
一定严格遵守论坛规则{:3_54:}
回复 使用道具 举报
qiusiyu 发表于 2014-9-29 22:01
一定严格遵守论坛规则

铭记在心
回复 使用道具 举报
怎么还能被罚分啊 你干嘛了?
回复 使用道具 举报
songxing10000 发表于 2014-9-29 18:00
其实在回你这个帖子之前我想了很久,因为我最近正在备考四期,或者五期

我知道像我这么大年龄的人来考黑马 ...

有我大么?我快三十了
回复 使用道具 举报
cross 发表于 2014-9-30 09:28

求小伙伴 发了下Q
回复 使用道具 举报
这么苦逼啊
回复 使用道具 举报

是啊,不过幸好我站出来现身说法,被版主看到了,又奖励了我
回复 使用道具 举报

版主,你加技术分严重的不公平!!!抗议
回复 使用道具 举报
刚刚一看差点吓死我,我就发了一个大家能互相鼓励的帖子~~~幸好没有算在合租,加群贴里。。。
回复 使用道具 举报
ch8898163 发表于 2014-9-30 18:37
刚刚一看差点吓死我,我就发了一个大家能互相鼓励的帖子~~~幸好没有算在合租,加群贴里。。。 ...

O(∩_∩)O~  我是以身试法了,发个Q 扣2分
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-30 20:35:55
谢谢提醒!
回复 使用道具 举报
多注意,不该做的不要做,脚踏实地
回复 使用道具 举报
直接把链接告诉提问者呢?
回复 使用道具 举报
cross 发表于 2014-9-30 09:28

发了QQ信息
回复 使用道具 举报
gongxia20 发表于 2014-9-30 16:49
版主,你加技术分严重的不公平!!!抗议