A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 微雨独行 高级黑马   /  2014-10-12 09:39  /  3837 人查看  /  56 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

之前由于没有注意,没有在黑马报名系统点击进入技术博客环节,在论坛上发帖申请,5天没有结果(哎!!!!5了 个  1  3),在此提醒下小伙伴们!
终于在昨晚发现问题所在,于是飞一般地申请了技术博客环节。。。。。今早开机,上论坛,发现审核通过,拿到了 20 分! 哈哈,这是坚持的成果,在此祝贺下自己,也鼓励小伙伴们在这个环节尽量多写总结,不要为了应付流程而写博客,因为在你整理笔记的过程中,只要你亲自把视频中的代码敲一遍,你就会发现好多细节性的东西,细节决定成败,大家都懂,有时候就是一个小符号或者一个字母遗漏,就会导致BUG。
加油吧,骚年们!接下来,要赶紧做入学测试题了,貌似有点难:funk:!但是我相信,车到山前必有路,人到题前必有法!不说了,开始苦逼的做测试题了!

评分

星河鹭起 + 2 神马都是浮云

56 个回复

谁都曾经S 1 3过:lol
回复 使用道具 举报
20啊   这么牛
回复 使用道具 举报

你们都可以的
回复 使用道具 举报

那是必须的   你开始做入学测试了没
回复 使用道具 举报
向你学习,冲关有望了,你是视频看了多久呢
回复 使用道具 举报
736010695 发表于 2014-10-12 11:03
向你学习,冲关有望了,你是视频看了多久呢

看视频不能只图看了多少遍,要能够在看视频的过程中,抓住细节问题,第一遍泛看,后面再看就要有针对性地看了。
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊。。。。加油哦
回复 使用道具 举报
兵临城下 发表于 2014-10-12 11:14
恭喜恭喜啊。。。。加油哦

一起加油:handshake
回复 使用道具 举报
努力冲刺中
回复 使用道具 举报
:D:D加油
回复 使用道具 举报
恭喜,加油。问下,你前面的环节得了多少分,能否告知下,O(∩_∩)O谢谢(主要是自己没自信)
回复 使用道具 举报
姚先生 发表于 2014-10-12 14:01
恭喜,加油。问下,你前面的环节得了多少分,能否告知下,O(∩_∩)O谢谢(主要是自己没自信) ...

都是满分
回复 使用道具 举报

大神,恭喜,看了你的回复,更没自信了- -
回复 使用道具 举报
再次祝贺东哥!加油!膜拜啊!
回复 使用道具 举报
姚先生 发表于 2014-10-12 14:19
大神,恭喜,看了你的回复,更没自信了- -

...对待每一步 都认真一点  你也可以的   没有想象中那么难
回复 使用道具 举报
ZhenV 初级黑马 2014-10-12 15:45:42
恭喜,恭喜!!!向楼主学习。。。
回复 使用道具 举报
这么厉害,好样的
回复 使用道具 举报
恭喜哦,正在努力攒技术分提交中
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
123下一页