A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 微雨独行 高级黑马   /  2014-10-12 09:56  /  22004 人查看  /  12 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近,相信不少小伙伴都已经学到了Category Protocol ,这时问题来了,我们发现找不到在哪里创建这两种文件,苦寻无果,于是苦逼的创建一个个单文件手动实现。。。。。 我一开始也是找不到,后来经过查询才知道问题所在,为了让大家不多走弯路,给大家贴个图说明下,虽然不是什么大问题:

评分

星河鹭起 + 2

12 个回复

不错不错,,,过来看看,刚开始接触IOS希望可以多记点东西~
回复 使用道具 举报
哈利梅 发表于 2014-10-13 16:09
不错不错,,,过来看看,刚开始接触IOS希望可以多记点东西~

这个是个小问题 只是新版Xcode的好些功能的位置变了,大家还不熟悉!
回复 使用道具 举报
不错,顶一个
回复 使用道具 举报
不错不错~
回复 使用道具 举报
不错  不错
回复 使用道具 举报
不错不错,顶一个!
回复 使用道具 举报
谢谢..刚刚还在纳闷......
回复 使用道具 举报
~缘~ 中级黑马 2015-5-11 15:22:32
感谢分享
回复 使用道具 举报
我也是在Xcode上找了好长时间找不到,真是醉了
回复 使用道具 举报
好的 了解了 谢谢
回复 使用道具 举报
hccgk 中级黑马 2015-7-31 12:01:28
收益匪浅,开始我自己还找cocoa文件呢!这时基础xcode使用,不能只看代码还要回使用,这个东西回了能用很懂很多次,所以受益匪浅
回复 使用道具 举报
太有用啦  我真的是着了半天啊  多谢楼主的分享
回复 使用道具 举报