A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© WANGJIAO 中级黑马   /  2014-10-10 20:28  /  2145 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天是第一天来论坛,视频还在下,还没开始看,完全零基础,但是每天有大把的时间,请问想进第四期怎样安排学习、走流程时间比较合理?是截止到11月19号之前申请都可以吗?面试是分批的吗?最后一批是什么时间?问题有点多有知道的童鞋求告知哇{:2_36:}

27 个回复

zhao190109 来自手机 高级黑马 2014-10-10 20:31:42
沙发
额,现在才开始有点艰难啊,面试分三期的,论坛上有,30号有一次,十一月份有一次,貌似是十号左右,争取第四期,确保第五期吧兄弟
回复 使用道具 举报
zhao190109 发表于 2014-10-10 20:31
额,现在才开始有点艰难啊,面试分三期的,论坛上有,30号有一次,十一月份有一次,貌似是十号左右,争取第 ...

可是第五期要到一月份了好晚啊
回复 使用道具 举报
只能说:加油吧,晚上就不要碎觉了,呵呵
回复 使用道具 举报
WANGJIAO 发表于 2014-10-10 20:34
可是第五期要到一月份了好晚啊

30号?不是20号吗?我看到的是20号?
回复 使用道具 举报
目测有点困难
回复 使用道具 举报
QQ920924960 发表于 2014-10-10 20:35
只能说:加油吧,晚上就不要碎觉了,呵呵

如你所愿:)
回复 使用道具 举报

我也觉得有点困难呢,可是有人说一个星期就搞定了肿么回事{:3_46:}
回复 使用道具 举报
你等两年在来吧
回复 使用道具 举报
来得及,努力吧
回复 使用道具 举报
完全取决于你的自控力、学习进度和提升速度,可以挑战一下
回复 使用道具 举报
WANGJIAO 发表于 2014-10-10 21:52
我也觉得有点困难呢,可是有人说一个星期就搞定了肿么回事

一星期搞定的时先付费的。什么博客啊,技术分的,就不需要了。只要你通过他的面试跟笔试,这两个差不多走下就1星期就搞定了。然后等到指定的那三批时间去学校报名就行了。
回复 使用道具 举报
可能需要脱产学习才有可能哦!而且还需要非常努力吧!加油!
回复 使用道具 举报
当然能,前面流程很快的。
回复 使用道具 举报
周波 来自手机 中级黑马 2014-10-11 08:26:56
抓紧时间,还行
回复 使用道具 举报
楼主,我也和你一样。不过我看了3天了,觉得不是太难,有些地方知道了就不用细看了。还是在掌握知识的情况下,缩短看视频的时间。我现在每天早9点一直看到晚9点,看的还是挺快的。总之,一起加油吧,希望能在黑马看到你!!
回复 使用道具 举报
keep_flying 发表于 2014-10-11 00:31
完全取决于你的自控力、学习进度和提升速度,可以挑战一下

努力挑战中:victory:
回复 使用道具 举报
邢玉池 发表于 2014-10-11 00:38
一星期搞定的时先付费的。什么博客啊,技术分的,就不需要了。只要你通过他的面试跟笔试,这两个差不多走 ...

先付费付多少呢
回复 使用道具 举报
蜗牛快跑 发表于 2014-10-11 08:34
楼主,我也和你一样。不过我看了3天了,觉得不是太难,有些地方知道了就不用细看了。还是在掌握知识的情况 ...

一起加油~↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
Jack-xie 发表于 2014-10-11 00:52
可能需要脱产学习才有可能哦!而且还需要非常努力吧!加油!

完全脱产:lol
回复 使用道具 举报
12下一页