A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨佳名   /  2014-10-21 00:02  /  4507 人查看  /  83 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

杜工 高级黑马 2014-10-23 18:04:18
最大的改变:即将成为社会的黑马!(得瑟下)

评分

杨佳名 + 2 赞一个!加油!

回复 使用道具 举报
读了多遍<活动内容>,此刻无言。

评分

杨佳名 + 2 加油!

回复 使用道具 举报
自从认识黑马后,自己的生活方式由此发生了改变,不在像以前那样浑浑噩噩的过着日子,现在的自己重新找到了一种动力,亦或者一种能量,每天上完班,回到宿舍就是打开电脑,进入暴风影音,开始了java的自学之路,虽然过程是艰辛的,但是我希望自己的结果是完美的!

评分

杨佳名 + 1 只要努力!

回复 使用道具 举报
黑马让我大四又回到了高中样的生活,每天充实而充满激情的过着,不像以前那懒散了 ,自制力变强了. 黑马等我!
回复 使用道具 举报
自了解黑马之后呢,每天坚持学习基础,目前已经差不多结束了,准备提交基础测试题,并进行面试,顺利的话,明年年初就可以进入黑马学习了。
回复 使用道具 举报
我在来黑马之前在机关单位工作了三年,我现在年纪也不是很大,我今年24岁,刚过完生日而已,我在大学读的法律,由于年龄比较小,到单位以后我就非常的勤奋,由于从小的家庭熏陶吧,总是希望自己能够为人正直,在大学的时候就选择了法律,梦想着有一天能够捍卫国徽和法律的尊严,由于我不爱出门,我总是一个人在家里看各种和法律有关的书籍,努力也没有白费吧,进到了我梦想的单位,开始勤奋的工作,三年的工作时间说长不长,说短也不短,当时总是幻想着努力工作,希望可以早日得到事业编制,虽然非常勤奋的看书,但还是两次的司法考试还是没有过,多多少少还是有打击的,我总是安慰自己来年还有机会,但是后来看不到希望和由于一些其它的原因,我决定辞去这份工作,不是自己不喜欢这份工作,而是有时候有些事不是自己可以左右的,我也很无奈,那段时间我的心情非常低落,由于我业余时间喜欢踢足球和健身,认识了很多志同道合的朋友,跟这些朋友在一起吃饭的时候说起了自己的工作,当他们听到我从机关单位辞职以后表示非常惊讶,可是有些事真的是身不由己呀,有个朋友非常喜欢我这个性格吧,因为他是大学的计算机老师,他就劝我去学习编程,我当时就听懵了,我当时对这个行业真的是不了解,那天他对我讲了很多关于编程和java的一些基本知识,我当时就表示了浓厚的性趣,因为我是5月份从单位辞职的,辞职以后我就自己在家听毕老师的视频,一听就是三个月,我当时听了两遍毕老师的视频,由于自己没有这方面的一些基础知识,一开始听的时候非常吃力,当时我想我可以坚持下来,经常有一些在你们看来非常简单的问题我都不懂,我说:没有关系,一遍不行,那就两遍三遍去听,直到自己学会为止,那段时间总是一个人在家里没日没夜的在听视频,在这时,家里也出了一些事,父母的离婚,爷爷的去世,对我整个人打击实在是太大了,我也发现自己变得沉默寡言,自己总是一个人关在房间里不止一次的在哭泣,脑子总是父母在离婚的时候为了挣家产而大打出手,还有爷爷去世前的画面,总是在想这种事为什么会放生在我身上?为什么? 然而也就是在此时我没有自暴自弃,我觉得我一下子成熟了,2014年对我来说,我想我一辈子也忘不了的,工作的变迁,家庭的变故,家人的去世,这一切的一切经历了太多太多,我非常痛恨那些破坏被人家庭的小三,总是想不劳而获。我开始发疯了似的去听视频,可能是由于自己的没有基础,和学习方法不正确和不系统,还有就是遇到一些问题不能马上解决,总是学了忘,忘了在学,我想这样下去,我永远不能进到黑马,我梦想中的培训机构,我听我朋友意见来到了北京,来到了传智播客,在好好的去学习基础,当我从家里来北京的时候我连火车票都不会买,因为从小就在市区读的小学,中学,大学,然后工作,除了几次的旅游基本就没有离开过家,由于父母离婚我和母亲住在一起,当我在上火车的时候看到母亲那个泛红的眼睛,我就开始哭泣,你可以嘲笑我懦弱,当我来到北京,我就暗自发誓我一定要好好学习,将来好好报答我母亲,现在我在传智播客基础班学习,自己总是想着努力学习,在努力一些,每当休息的时候我就自己一个人在宿舍疯狂的学习,练习着代码,希望自己可以多懂一些,老实说,每次自己坚持不下来的时候就开始哭泣,想到以前的种种,想到母亲,我就开始更疯狂的去练习,我知道,我必须要学会,我知道java对我意味着什么,别人可以在休息的时候去附近逛逛,但是我不能,本来就没有基础,再不努力对不起家人,我总是爱看黑马网站的视频,看到别人那励志的学习过程,对我的鼓励很大,也很激励我,我马上就要从基础班结束课程了,我想我可以更加努力一些,每天只睡两三个小时,我想进黑马,没有理由,就是这样,只为我最初的想法,我很清楚自己来北京是干嘛的,我也清楚我自己想要的是什么,看视频,看java基础的书籍,疯狂的敲打着键盘练习着代码,没有基础可以弥补,没有天赋但要勤奋,只为我母亲,我想让她过上更好的日子!

评分

杨佳名 + 5

回复 使用道具 举报
大概六月份吧,在百度搜资料偶然得知了黑马然后多方查找资料,再加上周边朋友所参加过的或者正在参与的培训机构,感觉比其他的更加严谨负责,特别是招生环节的安排,抱着浓厚的兴趣,并随着了解的深入,对黑马精神愈加的憧憬,工作期间经常上官网查看资料,也加过一个黑马程序员的群,因为不懂,所以很少发言,默默的看黑马学子们忙碌之余的交流,后来被踢了,实在是汗颜,然后在贴吧见到了一个黑马程序员的吧,果断关注了,不少学员发的帖子也是一直在关注着,直到上个月,辞了职,后来拿了驾照,才真正的下决心开始报名学习并参加流程,由于之前没有编程类语言的基础,学习起来也是慢的很,但还是不愿放弃,相信勤是能补拙的,每天压力山大,也老大不小了,作为一个男人,是时候努力一把了,为了将来!加油!!!

评分

杨佳名 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
mudao 中级黑马 2014-10-24 12:00:41
报读传智基础班,抱着一个进入程序员的决心。然后听到了黑马程序员,上网小小的百度查看了一次啊。被震撼到了,这里有一帮疯狂的人,大神与追逐梦想的菜鸟共存,都期待着在黑马接受洗礼。人若心动,世界便不再安静。果断加入这个疯狂者的行列。每天白天上课认真学习基础知识,晚上自习总结笔记和敲代码,8点半后的教室人头寥寥无几,好几个都是以黑马为目标的,所以这个路上我并不孤单!基础日渐丰满,博客篇数逐增,技术分往上跳动的数字,进入黑马的前奏,一步一步,开始喜欢这个节奏了。不说了,去自习,埋头敲代码。。

评分

杨佳名 + 2 加油!

回复 使用道具 举报
认识黑马之前,我是一个慢节奏生活的人,今年刚毕业,找了一个自己专业的工作,每天过的总是没有自己的味道,闲余时间除了电影就是游戏。但自从接触了黑马之后,我重新捡回了自己的理想,也不敢说黑马能怎么怎么样,但至少自己开始蜕变了,有追求了,不轻易放弃,这就是现在我的状态,我会每天都加油的,过着充实的生活!

评分

回复 使用道具 举报
我记得高考填报志愿的时候,选择计算机专业就很迷茫,这也有很多原因,身居北方对软件的发展及应用很少了解,甚至有自己一台笔记本电脑都是一种奢望,没有北上广那些发达地区的孩子接触计算机早,直至上了大学慢慢的才对计算机以及计算机行业有了很深刻的认识,毫无疑问我们北方大学这些孩子的计算机水平肯定是比不了发达地区好学校的学生,所以大学各种公司的培训就接踵而来,有达内Tarena、有深蓝软件等等,以前也听同学提起过黑马,只听说黑马只在北京和深圳有培训学校而且入学要有基础还要考试,自己打开黑马官网自习查看培训科目,及就业情况后自己就对黑马有了一个更深的认识,黑马里没有菜鸟,只有孜孜不倦追求的奋斗者,现在我也正在努力中,走向黑马的路上,我多了一份自信与从容。。。。。。

评分

回复 使用道具 举报
大学毕业参加工作一年,整体浑浑噩噩过日子,工资也不高,觉得很没有目标,一次偶然机会知道了黑马,了解以后看到了以前那个阳光的我,而且自己也比较喜欢编程方面的,于是今年辞职专心零基础学java,每天都在不断进步,为了以后不后悔也必须要奋斗,黑马等我,努力复习中。
回复 使用道具 举报
颜仔 中级黑马 2014-10-27 14:34:21
黑马给了我迷途中的希望,让我活的充实,有价值。让我的人生开始了蜕变,我一定会蜕变,让我化茧成蝶,感谢黑马。让我有了为梦想拼搏的动力。
回复 使用道具 举报
在之前,身边的人学习,自己跟着学习,身边的人玩,自己跟着玩。没有主见,没有目标,没有压迫感。认识黑马后,一个人每天坚持看视频,一个人坚持敲代码,从跟随慢慢走向独立,人生有了目标,有了可看到的追求。
回复 使用道具 举报
自从开始学习第一课视频后,心中有了清晰的目标,一直督促着自己,发自内心地去学习。

自制力,效率,记忆,反复思考反复敲代码

行动,加油!!!
回复 使用道具 举报
void 中级黑马 2014-10-27 21:07:32
虽然还没进入黑马,但已经每天努力学习为进入黑马做准备,
回复 使用道具 举报
csf62615 来自手机 中级黑马 2014-10-27 21:16:31
自从认定了黑马,我觉得身上充满了激情,做事情很扎实,学习也很务实
回复 使用道具 举报
Carter 中级黑马 2014-10-27 21:39:22
亲友券发了没

还没 明天评  发表于 2014-10-27 21:59
回复 使用道具 举报
我是在开始准备开始学java后在网上看到黑马的,都说进黑马难,我认为正是因为难,才有进去的价值,不难的话我还不如自学呢。对于进入黑马的,主要是为了检测一下自己在这方面的能力,也为了能有一个更好的学习环境。孟母三迁,学习氛围的影响还是相当大的。所以我一直在努力进去,这样才能有一个更高的起点。
回复 使用道具 举报
可以说,黑马真的很励志,接触之后可以让人发生蜕变
回复 使用道具 举报
以前,浑浑噩噩,
现在,又见光明~
回复 使用道具 举报