A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万雷 高级黑马   /  2014-10-23 23:29  /  1916 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

童鞋们:
          是不是会觉得没有C基础,学习进度慢,知识难消化,就觉得要与第四期擦肩而过?
          是不是因为知识的学习会很漫长,而要放弃了第四期?
          是不是因为看到已经拿到名额的童鞋们,会感觉他们很厉害,自己没有信心,而放弃了第四期?
          是不是因为这样那样的原因,会让你觉得离第四期培训越来越远?
          其实,道理很简单,像考试一样,如果我们的目标的是100分,努力下来,我们可能会拿到90分,但如果我们的目标只是60分,可能结果是我们连60分都得不到,所以,没有基础,我们可以努力,学习固然漫长,枯燥乏味,但只要我们朝着一个目标去奋斗,我想,及时达不到我们的目标,结果应该不会太差,或者说不会离我们的目标太远,换言之,如果我们因为各种原因,觉得赶不上第四期,那我们就会消极,甚至不去努力,因为在我们心里有了一条退路:可以赶第五期,如果我们真这么想,那么恭喜你,你可能到第六期了,所以只有我们向着第四期去努力,哪怕时间真的紧张,我们努力了,相信结果不会太差的
          离第四期开班还有不到一个月,一天可以做很多事情,一个月的时间,我们一起加油吧,收起惆怅,收起乐观和底线,唯有努力,才是我们的方向,相信自己,可以的
          谨以此言,和各位童鞋共勉之!

14 个回复

我还没开始呢?会不会晚了?
回复 使用道具 举报
为你的文笔赞一个。。。共勉。
回复 使用道具 举报
说得好,不管怎么样都要冲一次
回复 使用道具 举报
哎呦,大哥,你这是老师出身吧!
回复 使用道具 举报
jxwnflc 发表于 2014-10-23 23:57

当你觉得晚的时候,恰恰是最早的时候。

与其担心会不会晚了,不如现在就开始。
回复 使用道具 举报
说得好。。。加油
回复 使用道具 举报
万雷 高级黑马 2014-10-24 10:28:22
jxwnflc 发表于 2014-10-23 23:57

不晚不晚
回复 使用道具 举报
分析的不很好,赞一个!
回复 使用道具 举报
Lxy 中级黑马 2014-10-24 13:39:55
文笔不错!!
回复 使用道具 举报
满满的正能量啊,唯有努力
回复 使用道具 举报
//给你加一句注释:第八行(斗开头的那句),请将“及时”改为“即使”
回复 使用道具 举报
顶一个说的好
回复 使用道具 举报
冰点 中级黑马 2014-10-24 18:20:22
共勉。。。
回复 使用道具 举报
cctao 中级黑马 2014-10-24 23:28:37
希望我能敢的上!!!呜呜
回复 使用道具 举报