A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万雷 高级黑马   /  2014-12-10 13:02  /  5993 人查看  /  106 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

博客已经写完了,但是还没有买MAC,不知道没有MAC能不能做入学考试题,我只有WINDOWS 呀

开始可以用c写的!  发表于 2014-12-21 16:08

106 个回复

你程序怎么调试的呢?C语言用VC,那OC和fd那两部分呢,
回复 使用道具 举报 1 0
arui12580 来自手机 中级黑马 2014-12-10 15:56:38
藤椅
有意识,有操作就行。直接用记事本写代码,这叫操作。写好了用意识扫一下,有错就改,没错就下一道,妥妥的。面试不就是这么弄的么。。
回复 使用道具 举报
chasedream 发表于 2014-12-10 14:51
你程序怎么调试的呢?C语言用VC,那OC和fd那两部分呢,

一直都没有MAC呀    愁
回复 使用道具 举报
arui12580 发表于 2014-12-10 15:56
有意识,有操作就行。直接用记事本写代码,这叫操作。写好了用意识扫一下,有错就改,没错就下一道,妥妥的 ...

主要怕   试题下来之后会用到XCODE
回复 使用道具 举报
你博客的代码怎么复制上去的呢?用记事本写没行数提示啊?这部分你怎么做到的呢
回复 使用道具 举报
只有Windows,那楼主要是录取了怎么办,难道也只用Windows开发苹果?所以说迟早都要弄Mac或者黑苹果之类的
回复 使用道具 举报
Xwoder 中级黑马 2014-12-11 09:33:18
使用VMWare搭建一个虚拟机就可以了,下载VMWare,然后搜索Mac OS VMware镜像之类的关键词,自己再研究下就好。我就是用WMware搭建的虚拟机。
回复 使用道具 举报
HONG321 中级黑马 2014-12-11 09:42:09
楼上正解,我也是搭的虚拟机。或者可以去装个黑苹果,淘宝或者电脑城应该都有得装,自己装太费劲了
回复 使用道具 举报
早晚要准备Mac或者黑苹果的,要不就虚拟机,去电脑城找人装一下
回复 使用道具 举报
zwcshy 中级黑马 2014-12-11 10:12:13
我也打算装虚拟机,装黑苹果太麻烦了
回复 使用道具 举报
虚拟机不是高配很卡的,你买高配电脑还不如买个mac呢    实在不行买个二手的
回复 使用道具 举报
买一个吧。air价格还可以貌似六千多一点
回复 使用道具 举报
综上所述,买一个便宜的mac本是目前的上上之选,我买了个mac展示机,i7处理器,15寸,才7000,托朋友买的,如果有需要苹果设备的,都可以问我,我可以帮你们买。
回复 使用道具 举报
zwcshy 发表于 2014-12-11 10:12

没电脑的怎么办?
回复 使用道具 举报
HM_lpn 中级黑马 2014-12-11 20:19:38
chasedream 发表于 2014-12-11 08:52
你博客的代码怎么复制上去的呢?用记事本写没行数提示啊?这部分你怎么做到的呢 ...

直接粘贴到“代码”块里不行吗
回复 使用道具 举报
zwcshy 发表于 2014-12-11 10:12

我的黑苹果是淘宝上装的。
回复 使用道具 举报
内存够,就虚拟机。钱够就苹果本。要别就黑苹果!
回复 使用道具 举报
既然都选择IOS了,能买MAC的尽量买把,早点习惯MAC的系统也是一件好事情
回复 使用道具 举报
vittle 中级黑马 2014-12-12 00:34:23
狠狠心就买吧,既然选择就注定风雨兼程
回复 使用道具 举报