A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万雷   /  2014-12-10 13:02  /  5994 人查看  /  106 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的也是,我准备去中关村装黑苹果,但是不知道多少钱啊,现在忙着走流程,没时间钻研黑苹果系统的安装了。
回复 使用道具 举报
为了更好学习和工作还是带一个苹果笔记本
回复 使用道具 举报
各位大神好  ,我是新手,还在走报名流程。准备买台苹果电脑,我想问下学IOS,电脑要买多少价位或者说什么配置的?如果能直接给说下电脑型号就更好了。谢谢!!!
回复 使用道具 举报
well-v 初级黑马 2014-12-19 16:23:36
我也在发愁这个问题,求前辈分享经验~
回复 使用道具 举报
Iher 初级黑马 2014-12-19 16:57:36
至于买什么电脑,我在零基础学习IOS上看到过一篇文章推荐做开发用MacBook Pro
回复 使用道具 举报
既然要学IOS了,有mac是必须的,我正准备买一台呢。
回复 使用道具 举报
黑苹果啊
回复 使用道具 举报
Galen 初级黑马 2014-12-19 20:55:57
建议使用DEVC++软件,比VC好用,32位64位系统都可以。
回复 使用道具 举报
电脑好的话用虚拟机呗
回复 使用道具 举报
我也正在发愁呢啊
回复 使用道具 举报
钟楼上的猫 发表于 2014-12-12 20:12
你电脑什么的处理器啊,内存多少啊我也想装黑苹果,你装的多钱啊?求告诉 ...

我华硕的本子i5第三代,win764位系统,4g内存,我装了快2个月挺稳定的,X宝买的,100元,快捷安装。
回复 使用道具 举报
迎着太阳 发表于 2014-12-12 11:23
淘宝上装的怎么样啊?内存只有2G够用吗?

我劝你加内存吧,2g会卡的,4g内存最少,因为mac的系统也都是64位,开机运行就要2g。
回复 使用道具 举报
bun 中级黑马 2014-12-20 16:47:46
黑苹果老出问题,建议虚拟机比较好一点,我也是虚拟机。
回复 使用道具 举报
我在X宝装的黑苹果,前提是你的电脑不能是惠普的,不能是AMD处理器,最好是i5或者i7,内存4g以上;实在不行到黑马去租电脑呗
回复 使用道具 举报
头头小坏蛋 发表于 2014-12-15 16:32
我装了个黑苹果,80块,挺好的。。

妹子在哪里装的?可不可把店家链接发一下
回复 使用道具 举报
李欢宇 发表于 2014-12-20 15:28
我华硕的本子i5第三代,win764位系统,4g内存,我装了快2个月挺稳定的,X宝买的,100元,快捷安装。 ...

可不可以把店主链接发一下啊   我也想装
回复 使用道具 举报
依然0 发表于 2014-12-20 21:10

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.197.P8OzPN&id=37929663138&_u=lvf29n6f6bd
回复 使用道具 举报
依然0 发表于 2014-12-20 21:10

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.197.P8OzPN&id=37929663138&_u=lvf29n6f6bd
回复 使用道具 举报
我的本都用了好几年了,貌似是i3。。。。。看来我只能选择虚拟机或者去租一个本了。。。租的话多少钱丫,我还没毕业呢,不想管家里要钱买mac 打算自己挣钱自己买
回复 使用道具 举报
这个就是做个黑苹果就可以呀。而且那个上面也说了。实在不行可以用记事本写呀。
回复 使用道具 举报