A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万雷   /  2014-12-10 13:02  /  5995 人查看  /  106 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我装了个黑苹果,80块,挺好的。。
回复 使用道具 举报
什么时候买合适呢
回复 使用道具 举报
zlmg 中级黑马 2014-12-15 22:04:55
我想先装个黑苹果用就可以,以后再买MAC
回复 使用道具 举报
啦啦啦,这个不好学啊 ,努力努力
回复 使用道具 举报
我也没买呢
回复 使用道具 举报
swon13 中级黑马 2014-12-16 14:37:25
可以再Linux虚拟机下 配置 OC的开发环境。
回复 使用道具 举报
我就不用纠结,没钱就是这么任性
回复 使用道具 举报
zlmg 中级黑马 2014-12-16 15:32:34
我是准备先装个黑苹果用着
回复 使用道具 举报
可以装一个黑苹果 AMD的我没装过,其他的都差不多
回复 使用道具 举报
我转了个虚拟机,买了张4G内存条,现在6G感觉还可以,跑起来没压力,还想买个4G
回复 使用道具 举报
浅听 中级黑马 2014-12-17 00:10:29
Xwoder 发表于 2014-12-11 09:33
使用VMWare搭建一个虚拟机就可以了,下载VMWare,然后搜索Mac OS VMware镜像之类的关键词,自己再研究下就 ...

教教我怎么安装个虚拟机
回复 使用道具 举报
有得机装黑苹果还是挺简单的,比如我的联想G470,网上的教程很多,虚拟机的话我的机子吃不消,太卡了。实在没办法,就只能买mac了。
回复 使用道具 举报
Xwoder 中级黑马 2014-12-17 00:46:21
浅听 发表于 2014-12-17 00:10
教教我怎么安装个虚拟机

自己搜一下啦,不难的,自己想想办法,我也是搜出来的
回复 使用道具 举报
zlmg 中级黑马 2014-12-17 12:41:53
昨天买了个内存条,今天正在用虚拟机装苹果系统,我是用这个教程装的:http://diybbs.zol.com.cn/1/34037_699.html
回复 使用道具 举报
博客怎么写啊,求问,内容和字数方面的,评分标准什么的,看到一些推荐贴感觉只是复制粘贴啊
回复 使用道具 举报
买了吧,我也准备买了。Windows刚换的,哭啊!
回复 使用道具 举报
stonelv0101 发表于 2014-12-11 16:26
综上所述,买一个便宜的mac本是目前的上上之选,我买了个mac展示机,i7处理器,15寸,才7000,托朋友买的, ...

加个好友,正需要!
回复 使用道具 举报
Karos 初级黑马 2014-12-17 20:35:53
同UP主一样的情况,没有mac,准备自己装黑苹果,有木有大神带带??{:3_64:}
回复 使用道具 举报
fxing 中级黑马 2014-12-18 12:46:33
ios好还是android好呢?
回复 使用道具 举报
黑苹果 PCBeta 置顶贴 足以~ 我相信学编程的这点探索能力还是应该有的~
回复 使用道具 举报