A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万雷   /  2014-12-10 13:02  /  5997 人查看  /  106 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

stonelv0101 发表于 2014-12-11 16:26
综上所述,买一个便宜的mac本是目前的上上之选,我买了个mac展示机,i7处理器,15寸,才7000,托朋友买的, ...

这么便宜,在哪买的
回复 使用道具 举报
我同学帮我买的,他一个深圳的伙计开苹果店,专卖苹果设备,我这是展示机,所有便宜,现在用着和新机子没啥区别,如果需要可以跟我联系,我帮你问问
回复 使用道具 举报
据说学习也得自己准备电脑,狠狠心买一个吧
回复 使用道具 举报
买苹果本的方法有很多种,我还是推荐去官网或者苹果专卖店去购买,不要贪图便宜最后买的不是国行货。另外如果你还没有毕业的话你可以参加苹果的教育购买计划现在都有优惠的,一般是比官网价格便宜700元左右。
回复 使用道具 举报
李欢宇 发表于 2014-12-11 21:03
我的黑苹果是淘宝上装的。

淘宝上装的怎么样啊?内存只有2G够用吗?
回复 使用道具 举报
已买。。。
回复 使用道具 举报
可以再Linux虚拟机下 配置 OC的开发环境。
回复 使用道具 举报
买Mac,既然决定要做这个,买一个以后不会亏
回复 使用道具 举报
感觉还是买一个吧。以后总要用的
回复 使用道具 举报
李欢宇 发表于 2014-12-11 21:03
我的黑苹果是淘宝上装的。

你电脑什么的处理器啊,内存多少啊我也想装黑苹果,你装的多钱啊?:lol求告诉
回复 使用道具 举报
在虚拟机上装,可能会很卡啊!
回复 使用道具 举报
经济条件允许最好买一部MAC,如果你的电脑配置不高,用虚拟机会很卡的。
回复 使用道具 举报
HONG321 发表于 2014-12-11 09:42
楼上正解,我也是搭的虚拟机。或者可以去装个黑苹果,淘宝或者电脑城应该都有得装,自己装太费劲了 ...

电脑内存2G也可以装黑苹果吗?
回复 使用道具 举报
迎着太阳 发表于 2014-12-13 16:55
电脑内存2G也可以装黑苹果吗?

我也没装过黑苹果,试过装虚拟机,分配2G内存给虚拟机系统,很卡。最好还是多买条内存条升级一下吧
回复 使用道具 举报
HONG321 发表于 2014-12-13 20:56
我也没装过黑苹果,试过装虚拟机,分配2G内存给虚拟机系统,很卡。最好还是多买条内存条升级一下吧 ...

哦 ,谢谢你哈。:D
回复 使用道具 举报
还是要买一个,迟早要买的,黑苹果不够吃的
回复 使用道具 举报
装个黑苹果也挺好用的啊
回复 使用道具 举报
虚拟机!黑苹果!
回复 使用道具 举报
vittle 中级黑马 2014-12-14 21:02:16
买吧,早晚的事情,早点熟悉mac os好一点啊
回复 使用道具 举报
vittle 中级黑马 2014-12-14 21:51:03
入学考试可以用记事本做啊
回复 使用道具 举报