A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万雷 高级黑马   /  2014-11-7 14:36  /  5547 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

承受能力在6000左右,个人知道PRO的肯定更加好一些,但是PRO好贵呀,个人根本承受不了,全新的air价位大概6000左右,可是又怕后期的话带不动程序,买pro的话就只能买二手的,但是二手的机器风险好高呀,我是该买全新的AIR,还是只能买个二手的pro ,好纠结呀,请了解这方面的大神给点建议。

40 个回复

木有经验的路过。。
回复 使用道具 举报
air敲代码足够了  苹果玩游戏的性价比很差的  同等价格的笔记本 差距太大 用MAC别想玩游戏了 不玩游戏就没必要追求高端,, 不追求高端那就买便宜点的 便宜点的 有好看的 那就AIR

air屏幕太小。看着特别费眼  发表于 2015-3-15 09:22
回复 使用道具 举报
doudou33420 发表于 2014-11-8 01:22
air敲代码足够了  苹果玩游戏的性价比很差的  同等价格的笔记本 差距太大 用MAC别想玩游戏了 不玩游戏就没 ...

到后期开发的话   air的配置能跟的上吗???
回复 使用道具 举报
资金不充足的话就等就业后再买吧,打算买苹果的装备就不要太计较费用了
回复 使用道具 举报
eric_quan 发表于 2014-11-8 15:42
资金不充足的话就等就业后再买吧,打算买苹果的装备就不要太计较费用了

可是必须得有工具呀
回复 使用道具 举报
我打算买AIR了    6988那个
回复 使用道具 举报
sfm 中级黑马 2014-11-8 18:00:03
2手的里面硬件有可能没有新买的可靠,也没有售后保障等。你最好还是保险一点为好,买一个air的,我的就是air
回复 使用道具 举报
sfm 中级黑马 2014-11-8 18:03:41
你最好还是买一个全新的air,二手的pro内部的硬件不是很可靠呀。很有可能被换一些次品的。而且还没有售后保证,所以说还是买一个全新的air。
回复 使用道具 举报
最好还是买一个全新的
回复 使用道具 举报
开发,air够用了
回复 使用道具 举报
air和pro的主要差距就是在内存大小上,air是4g的,后续的话要是运行模拟器可能会卡一些,iphone的模拟器比较吃内存,再有就是air的i5对比pro的是阉割版的,cpu应该没问题,主要就是内存小了些,如果你有iphone或者是ipad,那就不用买pro。一般买pro是为了运行iphone,ipad模拟器的。
回复 使用道具 举报
先装个黑苹果用着  培训期间够用了
回复 使用道具 举报
大米米 发表于 2014-11-8 17:52

主要是怕后期开发吃不消
回复 使用道具 举报
sfm 发表于 2014-11-8 18:00
2手的里面硬件有可能没有新买的可靠,也没有售后保障等。你最好还是保险一点为好,买一个air的,我的就是ai ...

也是   就是  二手的风险大,我们不可能拆开看嘛
回复 使用道具 举报
李欢宇 发表于 2014-11-8 21:28
air和pro的主要差距就是在内存大小上,air是4g的,后续的话要是运行模拟器可能会卡一些,iphone的模拟器比 ...

谢谢指点,非常感谢
回复 使用道具 举报
李欢宇 发表于 2014-11-8 21:28
air和pro的主要差距就是在内存大小上,air是4g的,后续的话要是运行模拟器可能会卡一些,iphone的模拟器比 ...

air   内存加到8G   行吗
回复 使用道具 举报
大米米 发表于 2014-11-8 17:52

那个的详细配置   能不能  给我说一下    感激不尽
回复 使用道具 举报
万雷 发表于 2014-11-9 19:37
主要是怕后期开发吃不消

后期应该没事吧0 0
回复 使用道具 举报
万雷 发表于 2014-11-9 19:43
那个的详细配置   能不能  给我说一下    感激不尽