A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© daoqin   /  2014-10-24 12:39  /  9316 人查看  /  113 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大神在这里?
回复 使用道具 举报
neokevin 来自手机 初级黑马 2014-10-28 01:48:52
膜拜大神,话说我才是算法没搞好,应用技术也学的一塌糊涂,大学算是废了,只能现在努力了!
回复 使用道具 举报
楼主大神,希望能不被你落下太远,- -!
回复 使用道具 举报
lz数据结构和算法这么好,前程似锦啊!
回复 使用道具 举报
我靠,牛逼
回复 使用道具 举报
wtjohn 发表于 2014-10-24 15:12
牛    我的大学生活基本=null     现在后悔的不行

至少比我好!!!!
我的大学生活基本(no zuo no die ) =  null  +  网游
现在回想起来还这是  no zuo no die:dizzy:
回复 使用道具 举报
如果  大一时  就 了解到  黑马 ,我 绝不会 是 现在  这个 样子啊,

同时,,  也羡慕  楼主 有一个  好大学  ,有 发挥的  平台啊
回复 使用道具 举报
daoqin 发表于 2014-10-24 17:04
嗯,加油,年轻就是拼搏的资本。给你个建议,在你学习java的两个月内,把基础数据结构系统学一下,有时间 ...

大神:handshake
回复 使用道具 举报
楼主能不能推荐一下数据结构和算法的哪些书比较好
回复 使用道具 举报
chenglove1201 发表于 2014-11-3 21:02
楼主能不能推荐一下数据结构和算法的哪些书比较好

看理论最好的就是《算法导论》特别厚,它对各个数据结构和算法进行了理论推演和效率分析,需要中等编程水平,一些离散数学的知识。如果java基础比较好,新特性如泛型、反射、注解等比较好可以先去看《数据结构和算法分析 java版》,说实话,看了这个书,我才敢对别人说我会写java代码了。
如果只是了解基础的数据结构,建议先去看看《大话数据结构》,这个是c++版的,不过语言是相通的,理解思想很重要!
如果觉得自己基础不够,去看《java核心技术:基础卷》,这本书我也是来黑马之后花了3周用课余时间过了一遍,觉得讲的很深入,很细化,比较系统;
回复 使用道具 举报
看来该加油了
回复 使用道具 举报
我和LZ一样大,不过大学是废了四年,不过我不一定会输,我要努力!以后玩命的朝自己的目标前进!
回复 使用道具 举报
好厉害 学习了
回复 使用道具 举报
楼主是要在深圳发展吗?
回复 使用道具 举报
九零零 发表于 2014-11-7 10:58
楼主是要在深圳发展吗?

应该在深圳、广州、或者珠海吧!或者回西安去,大都就算了,不是我想去的地方
回复 使用道具 举报
郑飞 发表于 2014-10-24 13:51
楼主碉堡了 黑马招你赚了

看到没 看到没 被我说中了 ;P 没几天就送黑马个系统了 前途无量 兄弟我要去深圳观摩你
看了你做的这些东西 真心觉学习能力太重要了 只有基础好学的才快 要不就被填鸭了
回复 使用道具 举报
Jeik 中级黑马 2014-11-7 11:27:00
深圳那边的it行业到底怎么样?
回复 使用道具 举报
大神你好,可以加个QQ向你咨询吗?
回复 使用道具 举报
daoqin 发表于 2014-11-7 11:02
应该在深圳、广州、或者珠海吧!或者回西安去,大都就算了,不是我想去的地方 ...

我近几年打算也是在深圳、广州或者珠海这边,我51期深圳,楼主我记住你的名字了,希望将来有机会交流下
回复 使用道具 举报
感谢分享,共勉
回复 使用道具 举报