A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huoxy 中级黑马   /  2014-10-27 15:43  /  1929 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

求助各位前辈:我在“黑马程序员在线报名页面”填好信息并提交成功后,在登陆报名系统时一直有“用户名或密码错误!!”提示:'(,请问这是怎么回事?谢谢!

Error

Error

10 个回复

输入你填写资料的时候的手机号和姓名就OK了
回复 使用道具 举报
王世虎 发表于 2014-10-27 16:03

我就是这样填的,试了好几次都提示错误呢!而且Chrome和IE浏览器都试了!第一步注册资料后还需要审核时间吗?谢谢!
回复 使用道具 举报
huoxy 发表于 2014-10-27 16:07
我就是这样填的,试了好几次都提示错误呢!而且Chrome和IE浏览器都试了!第一步注册资料后还需要审核时间 ...

不需要的吧  我当时也没太注意这个  我就把我名字 王世虎 和我手机号输进去就可以了。估计是你的用户名错了,实在不行联系下管理员吧~
回复 使用道具 举报
王世虎 发表于 2014-10-27 16:03

刚刚问了一下客服人员,问题出在”黑马程序员在线报名页面“的留言里不能填信息,我之前2次都填了信息,造成没有注册成功,现已登陆成功!
回复 使用道具 举报
huoxy 发表于 2014-10-27 16:19
刚刚问了一下客服人员,问题出在”黑马程序员在线报名页面“的留言里不能填信息,我之前2次都填了信息, ...

你这是要报名哪一期?java方向的吧
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-10-27 16:37:12
王世虎 发表于 2014-10-27 16:27
你这是要报名哪一期?java方向的吧

想报北京的Java/Android 50期的,今天在论坛看了下,够呛能赶上这一期,赶不上就等下一期。你呢?
回复 使用道具 举报
huoxy 发表于 2014-10-27 16:37
想报北京的Java/Android 50期的,今天在论坛看了下,够呛能赶上这一期,赶不上就等下一期。你呢? ...

我想报深圳的51期,估计我也赶不上了,原本还以为能一起战斗呢~
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-10-27 16:59:07
王世虎 发表于 2014-10-27 16:47
我想报深圳的51期,估计我也赶不上了,原本还以为能一起战斗呢~

:handshake 加油!
回复 使用道具 举报
我靠,楼主用血的经验为我们开辟了一路畅通啊,感谢楼主啊,我的问题也解决了,再次感谢
回复 使用道具 举报
原来如此....感谢楼主提醒... 我还以为是官网最近的故障:handshake

51期的伙伴, 赶上了再见
回复 使用道具 举报