A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huoxy 中级黑马   /  2014-11-11 20:23  /  1354 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

网上看到说Java的GUI编程用到的比较少,而且看毕老师的视频也没有花费太多时间讲,大家在准备这一块的内容时怎么分配时间的呢?之后的笔试、面试中问到的多吗?如果不是很重要,就不在这块浪费太多时间了!谢谢!

13 个回复

这个就算复习也用不了一天,GUI不是很难的。
回复 使用道具 举报
OnlyStyle 发表于 2014-11-11 20:33
这个就算复习也用不了一天,GUI不是很难的。

只需要掌握毕老师讲得那几个演示和练习就可以吗?
回复 使用道具 举报
作为一个黑马学员,我只能告诉你,完全不用学
回复 使用道具 举报
霜林醉zhx 发表于 2014-11-12 01:01
作为一个黑马学员,我只能告诉你,完全不用学

真的假的?:funk:
回复 使用道具 举报

反正,入学测试没有,面试不考,现在来黑马学习了,也完全不讲
回复 使用道具 举报
霜林醉zhx 发表于 2014-11-12 22:26
反正,入学测试没有,面试不考,现在来黑马学习了,也完全不讲

前辈,到黑马报到时的考试是以前入学测试的题还是随机抽的题啊?
回复 使用道具 举报
卤煮这是基础快已经学完的节奏啊  准备报哪期啊
回复 使用道具 举报
huoxy 中级黑马 2014-11-13 13:09:30
wf111sxwf 发表于 2014-11-13 11:34
卤煮这是基础快已经学完的节奏啊  准备报哪期啊

看完第一遍一点印象都没有,还得多加复习总结啊!52或53期吧,看掌握的怎么样了!
回复 使用道具 举报
不太重要
回复 使用道具 举报
后期安卓会用到的,各种事件,多了解些好
回复 使用道具 举报
liuxiang 发表于 2014-11-13 09:32
前辈,到黑马报到时的考试是以前入学测试的题还是随机抽的题啊?

都是随机抽的,和入学测试难度一样或者更简单的题。通过率99%,但我们这一期是100%。只要你入学测试的题都是自己写的(可以多写几遍,要达到不参考别人代码自己完全写出来),通过完全没问题
回复 使用道具 举报
霜林醉zhx 发表于 2014-11-14 00:40
都是随机抽的,和入学测试难度一样或者更简单的题。通过率99%,但我们这一期是100%。只要你入学测试的题 ...

恩恩,好的
回复 使用道具 举报
这个是不是由于用的直接是awt 以后要用别的插件去开发?
回复 使用道具 举报