A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得对于很多像我一样的大学生来说,都是“没背景,没技能,没经验的三级残废,毕业了也都是恍惚自己这四年不知道干了些什么,黑马就像是一盏灯,指引我们这些在黑暗中踌躇的人方向,给了我们希望……不过现在还没进黑马也不知道具体怎么样说不出哪里好还是不好,但有一点,黑马在短短时间内激起了这么多的共鸣,让我们像找到了组织一样,学会了如何真正充实地生活……而且黑马设置的入学报名系统,也是很好很强大很新颖的,我想培训机构也就此一家吧,那么特别,却又那么吸引人!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:我觉得对于很多像我一样的大学生来说,都是“没背景,没技能,没经验的三级残废,毕业了也都是恍惚自己这四年不知道干了些什么,黑马就像是一盏灯,指引我们这些在黑暗中踌躇的人方向,给了我们希望……不过现在还没进黑马也不知道具体怎么样说不出哪里好还是不好,但有一点,黑马在短短时间内激起了这么多的共鸣,让我们像找到了组织一样,学会了如何真正充实地生活……而且黑马设置的入学报名系统,也是很好很强大很新颖的,我想培训机构也就此一家吧,那么特别,却又那么吸引人!

忘了格式了,补个行不?
回复 使用道具 举报
黑马训练营:了解过很多培训机构,只有黑马程序员训练营给了我无限的向往和动力,了解黑马,走近黑马,最终在黑马的教导下成为人生的一匹大黑马。
回复 使用道具 举报
黑马训练营:作为一名大学生 用父母的吃父母的还要父母养 这种生活我实在是过不下去 也没脸再过下去了
我现在只有一个目标就是黑马 黑马给我提供的不仅仅是对知识的渴望 更是对生活的向往 黑马给我的不仅仅是方向
还有信念
回复 使用道具 举报

黑马训练营:作为其他专业毕业的大学生,毕业之后,一直是很迷茫的,对于工作也没有多大的激情,是程序员男友鼓励我转行做开发,他是从一个菜鸟晋级为一个开发人员,这个过程真的付出了很多,其中的辛苦只有自己知道。做出这个决定的确是件很不容易的事情,内心也挣扎的很久,但是我意识到如果年轻的时候不努力改善自己的生活状态,可能就这么一辈子这么平庸了,就像男友说的,每个人都有追求更好的权利,你不能要求别人对你好,只能提升自己。最终我决定搏一把,感谢黑马给我这个重新再来的机会!很欣赏黑马的上课模式,并不是交钱就可以去,而是经过选拔,相比之下更加公平,告诉我们要用能力说话。也能提高上课效率。黑马,我一定会来的!
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2012-5-26 23:12
额····不好意思啊 ,那些不知道,有人管,我帮你咨询下啊!可能是工作人员太忙了 ...

请问这个贴子的回复还有技术分么?我是291#:dizzy:
回复 使用道具 举报
黑马训练营:我很想很想进入黑马,我觉得,那,是我的梦想的起跳点,我想,在那里,我才能改变我自己,才能实现我的理想。看了很多视频,很好,讲的很细致,老师感觉很亲切!那里的学习氛围深深的打击了现在状态的我——迷恋于游戏中,感觉,很对不起老爸老妈,和哥。他们辛辛苦苦的挣钱供我上大学,我却这样混日子,不行,我要觉醒,UP UP UP !我要奋斗,我要加入黑马,我一定会进黑马的,黑马,等着我,我正在路上,你给哥等着,马上就来征服你!I CAN,SURE!大家一起加油,未完,{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
hahh 中级黑马 2013-12-8 10:05:44
黑马训练营,付出就会有回报。
回复 使用道具 举报
hahh 中级黑马 2013-12-8 10:07:08

黑马训练营:付出就会有回报!!!!!
回复 使用道具 举报
黑马训练营这是一个神奇的地方!
回复 使用道具 举报
公平正义!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:一个时刻战斗不息的地方,一个人才济济的地方,一个能让人脱变的地方,黑马,等着我!
回复 使用道具 举报
黑马 相信努力改变命运的地方
回复 使用道具 举报
选择他不后悔!!!
回复 使用道具 举报
黑马给予了我努力地信心,让我有了动力,是一条能使我成功的道路!
回复 使用道具 举报
黑马训练营:虽然最初是同学推荐的地方,但接触之后,真的是收获颇多;虽然开始因为对当前工作不满而选择转行,但坚持过后,黑马的学习环境以及教学等是真的引起了兴趣。尽管还未到开班时间在视频自学,但已经十分期待真正的“黑马训练营”!
回复 使用道具 举报
现在的我无限的憧憬着能够进入黑马学习,希望能够收下我吧。
回复 使用道具 举报