A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

张棣 黑马帝 2012-5-24 19:16:45
黑马训练营:机会是给有准备的人、伯乐(黑马训练营)给有准备的人机会

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
张棣 黑马帝 2012-5-24 19:19:56
况仕 发表于 2012-5-24 19:14
黑马训练营:我是一名自考生,一直以来深受自学的盲目之苦,黑马训练营能给我指引方向。 ...

加油、相信自己、
回复 使用道具 举报

黑马训练营:面对现在多如牛毛的培训机构,为什么我会选择技黑马呢,因为黑马严格的筛选制度让我看到了它为学员们负责、为能够培养出合格的尖端的程序员的决心,它真正的零首付又让我看到了它为了那些经济条件差但又抱有理想的有志青年而着想,就像黑马说的那样,它终极目标是为了祖国的软件事业的发展,而我作为一个有志为国家的软件事业做点贡献的我,抱有同一个目标和黑马走到了一起,进入黑马的学员都是真正热爱这份事业而且肯为之努力奋斗的人,虽然我现在还没有进入黑马但我会努力的。
回复 使用道具 举报
黑马训练营:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!选择黑马,我努力我成功!

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:犹如一座迷雾中的灯塔,给人以方向,给人以动力,给人以狂热的信念与执着的追求!

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:大学没有好好学,毕业之后的工作与计算机无关,但是想从事计算机方面的工作,一直不敢相信其他的培训机构,但是黑马给了我相信的理由,我会坚定的向着既定的目标努力,希望黑马能够越办越好!

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:选择黑马,毕老师说,这就哦了!能听亲身聆听毕老师上课,是一种幸福,能亲自上黑马训练营,更是一种幸福!

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:“黑马训练营”我人生的又一个转折地,今天我因有你的存在而骄傲,明天你将因我的成功而自豪!黑马我来啦!

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
小方 发表于 2012-5-24 00:50
朋友,咨询问题,请到咨询区域提问,会有专业人员为你解答的

呵呵,谢谢你啦,刚进来什么都不怎么懂.....:)
回复 使用道具 举报
黑马训练营:我在努力,我在努力使自己成为一匹黑马。黑马训练营我要成为你的一分子。

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2012-5-25 17:06:08
张冬冬 发表于 2012-5-24 18:31
求助,小方是何许人也。

额·····求解释···为什么调查小方!!!
回复 使用道具 举报
张晨 黑马帝 2012-5-25 17:08:49
是力勋哥吗
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-25 19:23:56
张晨 发表于 2012-5-25 17:08
是力勋哥吗

力勋哥?
回复 使用道具 举报
黑马训练营:我从小就傲气,不服输,也经历了一些事,但对自己的要求从没放松过!人到二十三四岁生活没起色,大多是缺少好机会。参加黑马,挑战人生!我相信黑马训练营会帮助我成长为一匹真正的黑马!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:“黑马”只是拐杖,成功还是要靠自己坚韧的毅力和不屈的精神。熟能生巧,代码敲多了,很多东西就了然于心了。但是光敲代码是不够的,有时还要多思考,要知道代码的世界还有很多东西,比如调度、算法、性能、系统等等,否则可能一生就仅仅止步于“信息管理系统”之类的的应用了。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
终于辞职了,马上到北京见你了.
回复 使用道具 举报
一定有这么一天的,我来了 北京 黑马
回复 使用道具 举报
黑马训练营:让我有了方向感,让我看到了曙光,进入黑马,改变自己,为了美好的明天加油吧!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:你我若是有缘,就在一起吧!我会好好珍惜有你的日子的,没日子也会倍加想你!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:黑马就像一座灯塔,引导着我不断向前行。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报