A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 天天小志 中级黑马   /  2014-11-18 21:17  /  3709 人查看  /  60 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来黑马基础班两个星期了,感触挺深的!从上完中专到现在有6年多没有进过校园了,来到这里发现这边的同学学习都非常认真;气氛也是非常的好!
从来没有见过这么学习的同学,从早上7点起床到8点20早读,晚上8点30分下晚自习,然后自己再自学到11点30,虽然幸苦,但是学的东西
的确非常多,老师出说只要你想学,没有什么学不会,我也是完全没有基础,一开始甚至都不知道JAVA是什么,经过这两个星期的学习,我也是完全
喜欢上了这个JAVA编程,只要你想学,没有学不会,人生就是一个不断进步的路程,借有同学的一句话:不怕你不努力,就怕比你优秀的人比你还努力!
加油吧!兄弟们,未来在等着我们!

评分

船长 + 1 赞一个! 加油!

60 个回复

顶一顶 ,大家一起努力
回复 使用道具 举报
赞一个,加油!
回复 使用道具 举报
加油把兄弟
回复 使用道具 举报

嗯,一起加油!
回复 使用道具 举报
说的好,我辈心声……
回复 使用道具 举报
在家自学基础中,效率不高啊。。。。
回复 使用道具 举报
还在苦逼的自学当中,楼主很愉快的样子啊。
回复 使用道具 举报
加油把兄弟
回复 使用道具 举报
赞一个,加油!
回复 使用道具 举报
加油吧   、、、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
加油呀  这社会考的是技术 其他都是浮云
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
赞一个,加油!
回复 使用道具 举报
受益匪浅,谢谢
回复 使用道具 举报
心无旁骛,加油!
回复 使用道具 举报
加油,共同努力
回复 使用道具 举报
自学的效率是很低,但是只要你认真地学那也会有所收获的。我也是零基础的。
回复 使用道具 举报
曾勇 中级黑马 2014-11-21 22:15:14
顶一个,加油楼主
回复 使用道具 举报
米家小九 来自手机 中级黑马 2014-11-22 06:04:43
唉,同样啊,夜里两点下班,然后看到天明,睡觉,再上班!很累,所以效率不太高
回复 使用道具 举报
1234下一页