A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你好!感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间阅读我的自荐信。
我叫徐景川 ,今年17岁,来自湖北仙桃。毕业于仙桃一中,由于比较喜欢数理化这些科目,所以选着了理科,
后来因高考成绩并不是很理想。所以选择了外出打工,在工作的一年时间里锻炼出了与人处事和沟通的能力。
同时也了解了“知识改变命运”的这句话。通过一次朋友聚会从他们口中了解到了“黑马程序员训练营”的。
然后就上网搜索了关于“黑马程序员训练营”的一些资料,开始慢慢了解黑马。从官网上让我感受到了黑马办学为学员的宗旨
,在师资力量上感到了教师队伍的强大,在黑马百度贴吧里面看到了许多爱学习者对黑马的关注,在黑马论坛上看到了初学
者的好学和老学员的耐心解答。在学员印象中看到了许多老学员的求学之路,深深被他们身上刻苦学习精神和拼搏奋斗精神
锁感染,于是我选择了黑马。到传智播客学习Java基础,希望通过自己的刻苦勤奋学习考入黑马。 同时也暗暗下定决心,
我要成为一名优秀的程序员。基础班里老师精彩的演讲,论坛里前辈们努力坚持的求学之路,班级里同学们学习的氛围让我
感觉到我必须要努力成为黑马的一份子。
后来跟家里说了我要到黑马学习的事情,家里人最开始都不是很同意。因为怕就业后找不到工作,于是我就把一些相关黑马
的一些资料给他们讲解。并且打开电脑登录到“黑马程序员”的官网中,让父母看了看以前老学员的就业情况。随着父母对黑
马的了解,也同意了我的要求。于是我背上行李来到了北京进入传智播客学习Java基础。最开始学的时候由于是零基础所以
有些迷糊,于是就盲目的敲代码。上了几天课之后老师让同学们自己写一个Student的代码,记得那时写了一个代码出来高兴
的不得了。后来渐渐对Java兴趣越来越大,白天上课时认真听讲做好笔记,下课了就开始跟周围的同学一起讨论一些不懂的
问题。晚上上自习则在看一天的总结,放学回家后就不停的敲代码。晚上睡觉常常在想,有这样的老师,这样的同学,在这
个环境下,自己有什么理由不好好学习呢?
我非常希望能够成为“黑马程序员训练营”大家庭的一员。倾听老师精彩的演讲,融入同学们紧张充实的学习氛围中,在键盘
敲击中敲出自己的人生道路。如果老师给我这次机会,我一定会珍惜这份来之不易的学习机会与环境,用极大的热情投入到
学习中去,用优异的成绩来回报老师。毕业后我会留在北京找一份工作,用我的工资最以最快的时间还清黑马培训我的学费
,绝不辜负老师和学校对我的信任 与培养。请老师给我一份信任,给我一份惊喜。
我想在我以后从事软件工作中自我介绍的时候,我能很骄傲的说我是从“黑马训练营”走出来的!
此致

敬礼

自荐人:徐景川       
2014年12月10日

评分

javaAndroid + 20 赞一个!
李家汉子初养成 + 2 赞一个!

79 个回复

节操 已碎
回复 使用道具 举报
xiaguangcheng 来自手机 中级黑马 2014-12-12 19:20:36
藤椅
写得不错,楼主加油,我在黑马等你
回复 使用道具 举报
顶一手~
回复 使用道具 举报
鼓励鼓励
回复 使用道具 举报
楼主 ,我认识你
回复 使用道具 举报
加油啊,同激励
回复 使用道具 举报
Mr.陈 中级黑马 2014-12-12 22:32:20
写的不错
回复 使用道具 举报
呢? 中级黑马 2014-12-12 22:42:27
你的节操:lol
回复 使用道具 举报
很有文采
回复 使用道具 举报
支持一下,我也在努力中
回复 使用道具 举报
加油,一起努力···
回复 使用道具 举报
lz加油~~~~
回复 使用道具 举报
楼主加油了!
回复 使用道具 举报
陈宁 来自手机 中级黑马 2014-12-13 01:51:44
不错,哥们,你是我榜样!
回复 使用道具 举报
17岁会不会太年轻,不符合年龄要求?
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-12-13 09:19:28
17.。。。。。比我还小。。。楼主,咱们共同努力吧。哈哈
回复 使用道具 举报
川弟,加油
回复 使用道具 举报
a371166028 来自手机 中级黑马 2014-12-13 09:50:58
楼主,i see you
回复 使用道具 举报
其实总结了一下  只要你写的真实,有激情 有目标  ~那么黑马的老师给的分数不会低于9.5 以下的
回复 使用道具 举报
1234下一页