A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

和在网上下载的一样,以前看在网上下载的有个文件是错的,此后看视频就一直看光盘的了。有没人要视频 我发给你们。

31 个回复

你进行到哪一步了,花轮?
回复 使用道具 举报
神奇楼主
回复 使用道具 举报
楼主,建议传到网盘,大家共享啊,在此谢过楼主了,
回复 使用道具 举报
stonelv0101 发表于 2014-12-17 07:41
你进行到哪一步了,花轮?

我还在做基础测试题。。。
回复 使用道具 举报
zsling 发表于 2014-12-17 12:43

额,不知让不让发
回复 使用道具 举报
花轮 发表于 2014-12-17 14:11
我还在做基础测试题。。。

第二步的基础测试?还是面试前的入学考试题?
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-17 14:15:12
stonelv0101 发表于 2014-12-17 14:13
第二步的基础测试?还是面试前的入学考试题?

2.。。10字10字10字
回复 使用道具 举报
zsling 中级黑马 2014-12-17 17:38:40
花轮 发表于 2014-12-17 14:12
额,不知让不让发

楼主的指针章节全吗?可以给我发一份吗,?还有光盘中有8月2号的视频吗?楼主可否给我发一份:)我邮箱zsling01@126.com,谢谢楼主!!!!!
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-17 17:44:40
zsling 发表于 2014-12-17 17:38
楼主的指针章节全吗?可以给我发一份吗,?还有光盘中有8月2号的视频吗?楼主可否给我发一份我邮箱,谢 ...

回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-17 17:46:18
zsling 发表于 2014-12-17 17:38
楼主的指针章节全吗?可以给我发一份吗,?还有光盘中有8月2号的视频吗?楼主可否给我发一份我邮箱,谢 ...

8月2号的视频是哪个的?光盘里面没有日期,你告我下我等下一起发你
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-17 17:48:02
花轮 发表于 2014-12-17 14:12
额,不知让不让发

我私信版主了,还没回我,同意后我会和大家分享的
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-17 17:49:18
zsling 发表于 2014-12-17 12:43

我私信版主了,还没回我,同意后我会和大家分享的
回复 使用道具 举报
zsling 中级黑马 2014-12-17 18:17:40
谢谢楼主!!!8月2号的是我在看视频的时候看到老师有8月2号的代码文件夹,但是下载后的视频中没有8月2号的代码文件夹,你的代码文件夹中有8月2号的吗。这天讲的应该是C语言的大作业,应该是老师串起来讲的。
我缺少视频如下:
03指针:章节我缺少视频:5,6,9,12
01数组:我缺少7
04其他数据类型:我缺少08视频,

还有PPT文件夹:
C语言中缺少:12-20PPT;
OC缺少:12PPT;
嘿嘿,有点多哈,:)但是网上我下载几次都是没有,在此谢谢楼主!我在线等着

回复 使用道具 举报
求楼主分享缺的视频。谢谢
回复 使用道具 举报
楼主,好人,十分感谢,我的邮箱是:122078008@qq.com 如果方便的话,发我一份,不胜感激,祝楼主早日被录取!
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-17 18:45:00
根据你的要求,我看了下 我没有0802的代码,其他的都有 你要么?要的话私信你地址

回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-17 18:46:41
GlobeMaster 发表于 2014-12-17 18:41
楼主,好人,十分感谢,我的邮箱是: 如果方便的话,发我一份,不胜感激,祝楼主早日被录取! ...

你缺哪个?
回复 使用道具 举报
花轮 发表于 2014-12-17 18:45
根据你的要求,我看了下 我没有0802的代码,其他的都有 你要么?要的话私信你地址

...

师兄,能不能把所有资料都汇总一下都发给我,私信我吧,太感谢您了。
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-17 18:55:49
GlobeMaster 发表于 2014-12-17 18:48
师兄,能不能把所有资料都汇总一下都发给我,私信我吧,太感谢您了。

这样吧 我把c语言的06复杂数据类型还有PPT和代码整理一下,发到我网盘,然后私信你地址,你自己去下载吧,现在网盘还在上传中,我要和朋友出去下,等下回来上传完毕告你,行吗?
回复 使用道具 举报
12下一页