A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 花轮 中级黑马   /  2014-12-18 14:36  /  1784 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我们学校这次来传志共15个人,4个女生3个男生学安卓,1个女生1个男生学iOS,6个女生学UI。组团来北京学习,加油!

16 个回复

这么牛逼,居然学校有这么多人去?神马学校如此高大上
回复 使用道具 举报
邹志鹏 发表于 2014-12-18 14:52
这么牛逼,居然学校有这么多人去?神马学校如此高大上

哈哈,我们已经到北京了。还有去火星时代学UI的,还有去千锋的。还有去西安培训华为的,好多好多0.0
回复 使用道具 举报
瞬间慢慢的爱啊。。。大气磅礴。。。

啊?  发表于 2014-12-18 15:34
回复 使用道具 举报
呃,你们高瞻远瞩。。。我都是毕业才考虑来这边培训的。。。不过貌似咱黑马这边很多都是原来的某鸟,和某内的。。。应该算是培训机构比较出色的了,咱们黑马
回复 使用道具 举报
ch8898163 发表于 2014-12-18 15:37
呃,你们高瞻远瞩。。。我都是毕业才考虑来这边培训的。。。不过貌似咱黑马这边很多都是原来的某鸟,和某内 ...

哈哈 这次其实还来了个某内的学员,之前学过,感觉效果不好。已经在11月底进入传志安卓就业班了。没和我们一起来,我就没说。。。黑马太棒~
回复 使用道具 举报
额,好吧,祝君好运,有什么问题可以加我QQ 278016960 ,我们都开班了快意个月了
回复 使用道具 举报
ch8898163 发表于 2014-12-18 15:54
额,好吧,祝君好运,有什么问题可以加我QQ 278016960 ,我们都开班了快意个月了 ...

开班一个月了,你是哪一期的?iOS4期嘛?
回复 使用道具 举报
TCen 初级黑马 2014-12-18 20:18:16
好叼的样子,一个人没有队
回复 使用道具 举报
真厉害啊一起加油啊
回复 使用道具 举报
羡慕你们正规军出身啊
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-18 22:31:02
TCen 发表于 2014-12-18 20:18
好叼的样子,一个人没有队

拉上你的小伙伴,一起来
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-18 22:32:12
sajiner2 发表于 2014-12-18 20:58
羡慕你们正规军出身啊

正规军。。。好像要去干嘛的赶脚
回复 使用道具 举报
邹志鹏 发表于 2014-12-18 16:08
开班一个月了,你是哪一期的?iOS4期嘛?

恩,4 期 的
回复 使用道具 举报
se7ven 中级黑马 2014-12-19 19:32:36
15号那天下午,我在传智一楼大厅,看见有6个女生,还有一两个男生,一大堆行李,要跟着房东搬行李,是不是你们????

我们是分两批来的,一次是5号一次是16号。。。  发表于 2014-12-19 22:17
回复 使用道具 举报