A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不知黑马课程会教吗?

10 个回复

ios班应该不会教吧,毕竟只有四个月
回复 使用道具 举报
你们老师说: 刘诗诗好漂亮,我好喜欢哦......
回复 使用道具 举报
学编程可能必须学数据结构,这是基础。但绝对不可能必须学Oracle,Oracle只是数据库中的一种
回复 使用道具 举报
。烊了 发表于 2014-12-18 21:17
你们老师说: 刘诗诗好漂亮,我好喜欢哦......

说这句话的老师说,到你们毕业,谁有4个证就来找我。。。他自己开公司做工程的
回复 使用道具 举报
Xwoder 发表于 2014-12-18 21:28
学编程可能必须学数据结构,这是基础。但绝对不可能必须学Oracle,Oracle只是数据库中的一种 ...

哈哈,我数据结构的课本已拿到北京,oracle我们没学过,只学过SQL server。。。
主流数据库db2太贵,据说要一个效益好的公司一年的利润,一般人用不起,SQLserver因为是微软的,信息安全性不好,不也就剩下个oracle了吗
回复 使用道具 举报
Xwoder 中级黑马 2014-12-18 22:40:11
花轮 发表于 2014-12-18 22:37
哈哈,我数据结构的课本已拿到北京,oracle我们没学过,只学过SQL server。。。
主流数据库db2太贵,据说 ...

但不是必须学呀,数据库还有很多呢,比方说MySQL
回复 使用道具 举报
花轮 中级黑马 2014-12-18 22:41:35
Xwoder 发表于 2014-12-18 22:40
但不是必须学呀,数据库还有很多呢,比方说MySQL

嗯~10字10字10字
回复 使用道具 举报
reyzarc 中级黑马 2014-12-18 23:15:01
数据结构还是要学的,我记得有一门课就叫数据结构与算法分析。数据库不一定非得oracle,还有很多轻量级的啊,有能力肯定学了好,技多不压身嘛~加油吧
回复 使用道具 举报
还不懂呢
回复 使用道具 举报
bun 中级黑马 2014-12-21 18:49:43
数据结构是必须的,数据库的话一般用的最多的就是关系型数据库,必须学oracle的话不一定,还有很多大公司用其他的数据库,Google用的MariaDB(MySQL的分支),搜狐用的是已MySQL为基础自己修改的数据库
回复 使用道具 举报