A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

背景:话说中关村软件园领导听说黑马的就业情况后,大加赞赏,深悔园区内300余家企业天天喊着要人才,却不知身边就有如此优秀的人才。于是主动帮助黑马举办一次和软件园企业的人才对接会,恰逢黑马6期和.net1期即将6月毕业,经过1个月时间的精心筹备,大会将于5月30日举办,不多说先上图:(点击都可以看大图)

------------------------------------------先看看企业邀请函(太多,抱歉就不截全了)-----------------------------------------------------------

------------------再看会议流程,会议档次很高哟,云计算专家邓侃、移动互联专家刘青焱作主题演讲(给不给力自己去baidu他们的名字),蒋涛老总都只能排第三啊----------------------------

------------------------再看看参会企业(30来家,太长抱歉就不截全了),唉,就看能不能给得起薪水了------------------------------------

--------黑马创建至今,专心教学,连一本对外的宣传册都没有,太对不起观众了,趁这次大会终于准备了咱们自己的宣传册,图太多,给大家看封面吧------------------

------------------------黑马毕业学员质量越来越高,毕业证必不可少,毕业证联合签发,左边是软件园董事长(所有国家领导人都见过)的签名,含金量你自己去想,首次爆光啊!!-----------

--------------------------------------还有一个最给力的,可惜太大,正在上传中,明天早上给大家绝对惊喜-----------------------------------------------------------------------

50 个回复

admin 程序媛 2012-5-29 22:45:00
沙发
抢楼,明天接着更新大会图片
回复 使用道具 举报

这算是法证书吗? 方老师
回复 使用道具 举报
这么给力!!黑马桃李满天下,名声远播,撼动了软件园。
回复 使用道具 举报
支持{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2012-5-29 22:52:08
地板
贠(yun)靖 发表于 2012-5-29 22:49
这算是发证书吗? 方老师

是的,黑马毕业生只要不违规,成绩合格就有毕业证了,声明一下,我不是方老师哟,呵呵
回复 使用道具 举报
顶一个! 奋斗。。。。
回复 使用道具 举报
方老师的 ID:小方! 顶一下..

小方是黑马新招的一个工作人员,负责论坛管理方面的工作和其它。。。。嘿嘿  发表于 2012-5-29 23:00
啊,小方,当真?  发表于 2012-5-29 22:55
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2012-5-29 22:52
是的,黑马毕业生只要不违规,成绩合格就有毕业证了,声明一下,我不是方老师哟,呵呵 ...

呼呼 真给力~~~   这个证书拿的应该不容易啊,付出了多少不为人智的努力,可惜体会不到~~
回复 使用道具 举报
贠(yun)靖 发表于 2012-5-29 22:54
呼呼 真给力~~~   这个证书拿的应该不容易啊,付出了多少不为人智的努力,可惜体会不到~~ ...

是啊,靖姐,证书的背后肯定有着不为人智的努力。;P

- -! 擦~~是靖哥 好不好  发表于 2012-5-29 23:49
回复 使用道具 举报
顶一个,期待以后没期办一个。
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2012-5-29 23:02:01
雷云红 发表于 2012-5-29 22:58
顶一个,期待以后没期办一个。

初步是这样计划的。
回复 使用道具 举报

撒发放大的风
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2012-5-29 23:13:47
隋丙跃 发表于 2012-5-29 23:09
俺们可以参加木

会场220个位置,企业有60多人,再加几个班级的人,就没位置了,你想看可以旁听
回复 使用道具 举报
黑马训练营  够酷!~
回复 使用道具 举报
更加坚定了我去黑马的决心!!!!
回复 使用道具 举报
给力黑马。不错。不错。
回复 使用道具 举报
曹操 黑马帝 2012-5-29 23:41:23
非黑马六期学员,能现场旁观吗?
回复 使用道具 举报
曹操 黑马帝 2012-5-29 23:41:55
admin 发表于 2012-5-29 22:45
抢楼,明天接着更新大会图片

非黑马六期学员,能现场旁观吗?
回复 使用道具 举报
目标:十一期。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
123下一页