A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© AtheerCHA 中级黑马   /  2015-1-12 22:26  /  1277 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自荐信
                  ——xx 18777111111
姓名:xx
电话:18777111111
  • 自我介绍:
    我叫xx,今年22岁,本科学历,毕业于xx科技大学xx学院车辆工程系,交通运输专业,应届毕业生。本人兴趣广泛,喜欢音乐、踢球、计算机编程、3D游戏开发等。我的性格随和,做事比较稳重。优点是能够博学,喜欢什么就奋力去学。缺点是不能多才,总觉得自己学的东西太多了,什么都不精。我对计算机编程和游戏开发有浓厚的兴趣,在大二,同学们都沉醉于网络游戏时,我利用平常的休息时间自学了C语言编程并在大二下学期通过了全国计算机二级C语言考试。大二后半学期自学了C++编程语言。在大三时接触到了Unity3d游戏引擎,从此开始了unity3d的学习之路,梦想成为一名独立游戏开发者。在这之后我便一边学习unity3d程序方面的知识,一边学习了3Dsmax、ps、iclone等美工知识。到大四实习的时候我已经具备了unity3d的初级开发能力,并在毕业设计的环节获得了展现自己开发游戏能力的机会,开发出了一款4s店汽车展示交互系统,并获得了院级优秀毕业设计的称号。在今年毕业之后,由于自己所学的专业,先是在长城汽车品质管理部工作了三个月。发现这里的工作与自己的兴趣相去甚远,便欣然离职了。
    2.黑马程序员训练营的魅力
    离职后便参加了传智博客的java基础班培训至今,因为有编程基础,所以学的基础部分感觉还好,但后边的内容比较繁琐。我十分有信心考到梦寐以求的黑马课堂。黑马有培训顶尖程序员的口碑和许多公司对黑马学员工作上的认可,对我来说是最理想的学习编程技术的地方,而且不工作5000就免费的口号更是打动了我。
    3.学习态度
    我对知识的学习是很渴求的,尤其是对计算机领域的知识学习,或言之是对java编程语言,Android等高新技术的向往。
    4.4k还款决心
    首先知识是无价的,高新技术知识更是求之不得的,传智博客,黑马等培训机构能为社会的青年提供一个接触高新技术的阶梯是一件很了不起的事情,因为往往越高新的技术越掌握在某些公司的手里作为自己赚钱的手段小心的把机密封装在自己的公司里,不予外界分享。黑马能把自己的技术通过视频教学在网络上共享,可见对知识的态度是:共享、互赢等关键正确的要素,从而推动了整个行业的发展,可以说是高新技术的代表。说这么多可以总结一句话,知识是无价的,获得知识的几乎更是求之不得的,共享其知识的人是值得敬佩并应给予其应有的报酬的,我可以入学即交清学费,也可以毕业后即还款。4k就业还款,即使是2k就业我也应该还清,因为我获得了无价的知识。

11 个回复

我上次写才给了6分
回复 使用道具 举报
这个自荐信一般能的多少分呢

是9分啊。  发表于 2015-1-12 23:17
回复 使用道具 举报
小川行 来自手机 中级黑马 2015-1-13 00:34:20
板凳
哈哈!谢谢分享!我由于没有注意格式!格式没对,基本上是零分!你申请到那个阶段了哟!

该面试梁。  发表于 2015-1-13 18:14
回复 使用道具 举报
我喜欢楼主的文笔,简单明了,目的性很明确,没有过多的入赘语:handshake

多谢,写的有点土,不过是自己努力的成果。  发表于 2015-1-13 09:00
回复 使用道具 举报
好把。6.5 分路过  唉
回复 使用道具 举报
我才7分啊
回复 使用道具 举报
廖彬 来自手机 中级黑马 2015-1-13 11:13:13
满分路过
回复 使用道具 举报
wuyiai 中级黑马 2015-1-13 12:37:17
的了8分
回复 使用道具 举报