A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[社区公告] 论坛改版意见征集 关闭

© 柳柳桑   /  2015-2-27 11:33  /  10966 人查看  /  95 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

可以试着在增加几个主题分类,加一个知识总结主题和自由发言主题   个人感觉主题太少  现在学员感谢那块太乱了,什么都有,想找几篇好的感谢贴都难了  或者严惩乱发帖
回复 使用道具 举报
为什么我搜索就会跳回主页啊

搜索功能需要修复。  发表于 2015-2-28 09:04
回复 使用道具 举报
首先,很期待咱们的新论坛。自从上黑马论坛也有一段时间了。下面是我个人的体会还有一点小建议。

1、不得不说很喜欢比老师的视频。不过咱们论坛的视频可以稍微更新一下,我下的看的有点老了感觉。不然感觉咱们的论坛好久没什么更新一样。

2、为了提高论坛版块的质量,我觉得水贴,水的评论可以比以往更严格限制一下。

3、咱们论坛有的时候不知道为什么,上不去,但是其他的网页可以上呀!

4、有的时候不知道自己一天登没登陆,可以在个人资料后显示一下。

5、不知道是我手机还是手机版的有问题,感觉兼容的不是很好。

6、可以做一个与论坛好友即时聊天的东东,这样探讨问题,技术会方便很多。

评分

柳柳桑 + 10 好的,建议不错。

回复 使用道具 举报
感觉答题的模式有点单一,个人感觉以帖子然后回帖的方式答题不太好,而且获取黑马币的方式还是不够完善,虽然黑马的资源是共享的导致黑马币没有什么商业价值,但个人认为现在的模式黑马币的获取方式无异于水贴,相信黑马也不想要这种效果。还有就是黑马论坛的主线任务很少啊,导致很多人论坛功能还没怎么了解就分够了,一心只为水贴。简单的举个例子哈,比如答题,完全可以官方悬赏啊 总共100技术分,根据答题的好坏给分,最后公布好的答案,这样能看的见技术分才更有积极性,很多人都是只回答自己会的问题因为回答会的也是一分。查资料回答不会的也是一分。就这些吧~

评分

柳柳桑 + 5 增加主线任务。

回复 使用道具 举报
再怎么改版,黑马的实力和精神一种都会在!

没有最后,只有更好!  发表于 2015-2-28 08:33
回复 使用道具 举报
增加充值功能吧 哈哈

充黑马币??  发表于 2015-2-28 09:03
回复 使用道具 举报
严重的一个问题:
       论坛没有对各种基础的进行分类,每期开新的论坛版块的时候,所提问的总是来来去去的几个问题,而在就业班的人看到在论坛中没有值得自己学习的东西,久而久之,就远离论坛,专心学习了。希望论坛不仅能够让新人来到这里对黑马有所了解,也能使在黑马就业班,或者准备毕业,甚至已经就业若干年的人都还眷恋。
       例如,取消现在的多少期的版块,而建一个技术版块,技术版块又分为javase、web、javaee、android等,甚至可以按知识点一块一块的分解,这样大家可能到对应的版块提问和找寻自己所要的答案。

各期的版块见证了黑马的发展史。怎样能够既保留又符合大家要求呢?  发表于 2015-2-28 08:35
回复 使用道具 举报
就提一点吧我觉得挺重要的,就是论坛搜索的按钮不能用,望修复。。

恩  发表于 2015-2-28 09:06
回复 使用道具 举报
多搞点技术活动,需要的时候可以举办一个小型比赛,不要光送技术分,可以送个荣誉奖章什么的,这对程序员的鼓舞是很大的

这个可以有。  发表于 2015-2-28 09:03

评分

柳柳桑 + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报
帖子搜索功能是不是有bug呀
回复 使用道具 举报
元宵节快乐,这不是技术贴,连接最后域名后缀应该是html
回复 使用道具 举报
过来看看,有什么新东西
回复 使用道具 举报
改改改,一定要改!!!!
回复 使用道具 举报
丰富一下奖励黑马币和技术分的方式,对于想尽早加入黑马的人来说,挣技术分太难了
回复 使用道具 举报
建议搞一个做题的板块     学学的同时也要练练题    加深技术
回复 使用道具 举报
越改越好
回复 使用道具 举报
手机网页版的论坛没有成功的 登陆过,。。。还有惩罚水贴之类的,力度能不能小一些,先给系统消息禁止水贴,如有再犯立即封禁,我同学昨天告诉我说,他水了一贴,被封禁三天。
回复 使用道具 举报
赞个把。。              
回复 使用道具 举报

虽然要改版,但是也不用杀鸡取卵吧,平心而论,老师如果你需要给一个人讲解一个他不太懂的地方需要多久?! 十句话能说明白麽?! 不一定吧... 我不知道是谁的主意,1200秒.....20分钟回复一次,这倒是杜绝水贴勒,可是,你不考虑真正的交流勒麽?! 十句话,一句20分钟,掐着时间回复也得200分钟,将近三个半小时?! 一个小知识点耽误 听的人 和 讲的人 一下午时间 ?! 论坛还是用来交流的吧,将近半个小时回一句话,还交流毛线.....
好不容易有心情开个帖子,经常有好几个人回我,我回一个等20分钟... 回一个等20分钟.... 我.... 我不知道该说什么勒.... 就这样吧.... 真是呵呵了...
论坛官方没有人出来答疑... 本想做点好事帮助帮助新来的学员答答疑... 半个小时回一句你让我怎么答....
回复 使用道具 举报
赞一个    珍惜学习时光
回复 使用道具 举报