A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-2-27 11:33  /  11416 人查看  /  95 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

开个视频版块,让所有黑马成员都可以上传一些励志一类的视频,这样看的比文字更感同身受,
可以在班级里征集,
还能锻炼一下班级,同学,的团队合作精神,
坐等更新,

额额,黑马秀里面可以多来点视频,关键大家都好忙哦,没人来做,哎  发表于 2015-4-7 08:41
回复 使用道具 举报
论坛想发展需要对毕业了的学员保持粘性,一个方向是技术上能有方便有益的帮助,比如整理清楚的资料和优秀的搜索系统或者互动方便容易得到帮助的技术板块,总之是需要很多大牛的无私付出才行。另一个方向就是规则够严格也够人性不限话题有论坛独特气氛每时每刻有管理员删除无意义帖子保持第一页帖子大部分有趣的大型水区,可以参考NGA的大漩涡,水区子版块拯救游戏论坛,来黑马之前已经不玩游戏的时候还是有看这个社区的习惯。

提的很好,以后会多多增加技术上的资料~  发表于 2015-4-13 08:51
回复 使用道具 举报

建议:1.黑马官网增加多赚黑马币的渠道,虽说目前挺容易赚,但是要是能像百度知道那样完全放开的去悬赏问题,我想应该能为黑马论坛增加人气,毕竟我看了一下‘技术问答悬赏中心’每天发帖的悬赏,发帖数都很少,应该要刺激一下论坛的问答活跃性!2.来一个小黑屋,专门点名批评某些人水贴行为可耻!

恩恩,正在找专人负责技术这一块儿,多谢支持。  发表于 2015-4-13 08:52
回复 使用道具 举报
技术分等于黑马币,黑马币等于灌水,灌水等于废话。

有的人从不灌水,请问别人是怎么做到的?  发表于 2015-4-13 08:47
回复 使用道具 举报
努力 发表于 2015-4-12 10:18
技术分等于黑马币,黑马币等于灌水,灌水等于废话。

那就是真正的大牛,技术分都靠回答问题来挣到,把灌水的时间都用在学习上了,像我这样的菜鸟只能靠灌水来混黑马币了,不过会走点心。
回复 使用道具 举报
总的来说还是做得很不错的,不过我觉得有了黑马币,再加个技术分感觉,是不是有些画蛇添足,我也没发现哪些国家有两种流通货币呀,即使是这样,老实说,技术分的活动还是少了一点,如果大家都过多的把精力浪费在获取技术分上面,感觉对学习好像不是一件太好的事儿,但是进黑马又必须要有相应的分数才行,所以这样的话就有些矛盾,一方面看视频学习,一方面老想着怎么把黑马币技术分搞到手,学习起来就有些三心二意,如果版主能多搞一些简单而又轻松的拿黑马币或者技术分的活动,就更加好啦!

有好多简单又轻松挣黑马币技术分的活动啊。你多逛逛就知道了,现在还有几个正在进行中的~  发表于 2015-4-25 15:11
回复 使用道具 举报
漂亮的版主姐姐好哈:
有几个小问题哈,
1、我觉得咋们论坛的答题区域不够好,不够明显,我希望能够专门出一个时时更新的答题区域,答对了,给予奖励,然后根据学者的情况,分出,初、中、高三级,这样的话,可以提高答题的效率,也能锻炼新人和高手,还解决了为得不到技术分而发愁,因为只要你努力学习了,做出题,就会得分,当学员做出题时,自己也会特别的高兴和更加自信起来。
2、我觉得可以开设一个每天的小进步板块,也就是,低级到高级的知识点提示,就是学员或者有经验的人容易那里出错和那里有什么技巧,这些都是从不断的工作和做作品的不同经验和经历,也好让其他人好少走一些弯路。
3.咋们的技术分考核挺好的,不过作为新手我想有一个每天答题就好了,这样既考核了技术,也不为技术分而发愁哈。
4、还有我觉得咋们的论坛这么好,应该开设什么样的小游戏,每天可以参加,可以指定一个时间,比如玩玩转呀,可以提高咋们的网站流量哈
哈哈,柳姐,自己的拙见哈
回复 使用道具 举报
加油啊,柳柳姐姐
回复 使用道具 举报
搜索技术贴有分类搜索就好了
回复 使用道具 举报
柳柳姐姐继续上活动,支持ing
回复 使用道具 举报
新板块更简洁了
回复 使用道具 举报