A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

点免费报名公开课时,输入手机号,但收不到短信;再选邮箱验证,点提交时,要求输入手机号验证,但是手机收不到短信无法验证,所以无法报名呀
回复 使用道具 举报
skfjlhaskdhfkl a
回复 使用道具 举报
kellysunny 发表于 2015-3-18 09:35
点免费报名公开课时,输入手机号,但收不到短信;再选邮箱验证,点提交时,要求输入手机号验证,但是手机收 ...

收到短信了,短信被当作垃圾短信拦截了

额额(⊙o⊙)…  发表于 2015-3-18 09:41
回复 使用道具 举报
好像不错
回复 使用道具 举报
好高大上啊
回复 使用道具 举报
未来的路还很长,但再长的路,一步步也能走完……
回复 使用道具 举报
支持,支持!
回复 使用道具 举报
One_M 中级黑马 2015-3-18 12:32:12
不知什么问题,点进去看不到东西...不过这个帖子还是很新颖的,顶一下~!!!
回复 使用道具 举报
哇塞,好高端哦!
回复 使用道具 举报
等待公开课!!
回复 使用道具 举报
1659177869 发表于 2015-3-17 17:48
公开课的参与方式是什么?能和老师互动吗?

就是点击报名,开课会有短信提醒的,点击进入到房间就可以听课。可以跟老师互动。
回复 使用道具 举报
顶一下   
回复 使用道具 举报
大数据……
回复 使用道具 举报
最底下的logo,居中点些不更好些吗?
回复 使用道具 举报
菜鸟还是默默学着,高大上不懂
回复 使用道具 举报
vayne 中级黑马 2015-3-18 19:51:59
大学没有认真学啊
回复 使用道具 举报
获取验证码 验证 免费报名这块,为啥点击了没有反应?或者显示验证码已发送或者发送中呢? 点击状态没有改变。
回复 使用道具 举报
如果手机号码位数 输错的话,会有提示框提示吗?在点击 获取验证码的时候。

评分

柳柳桑 + 5 已反馈~

回复 使用道具 举报
       建议:可以在主页放flash上面的选项卡(首页、JAVA...)放一些这些这些课程的应用前景,课程价值的介绍

评分

柳柳桑 + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报
大家好好学习!向黑马前进。向黑马精神学习
回复 使用道具 举报