A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的马友们:
   大家好!

百花盛开的三月,处处彰显着温暖。
  春光无限好,活动趁此时!躁动起来吧~
  值此“黑马程序员公开课平台公开内测”之际,欢迎大家试用!
  并发挥程序员特有的技能,释放大招,寻找Bug。{:2_36:}
  公开课链接地址:http://open.itheima.com
  或者,你有好的建议,好的想法,都可以提出来,我会根据大家的回复择优送奖励(黑马币、技术分不定)
  又能学习,又能赚技术分,何乐而不为呢?
  Come on,小伙伴们,黑马的成长离不开大家,未来的路还很长,但再长的路,一步步也能走完……
  没有热忱,世间便无进步。
  So~~~~请伸出你的双手,献出你的热情,拿出你的行动,来共同迎接更美好的未来。
  And~~~~BugBugBug,你在哪里?大家快来找Bug~{:2_38:}

炫酷的iOS瀑布流布局

电商网站之Solr应用

互联网企业网站高并发成熟解决方案

手机通讯卫士-界面搭建

太赞了,我试一下,哈哈  发表于 2015-3-24 00:21

评分

曹珍贞 + 5 很给力!
万合天宜 + 2 太炫了!
lwj123 + 1
艺多不压身丶 + 10 赞一个!

258 个回复

呃,看上去貌似还不错。
回复 使用道具 举报 1 0
顶一个~{:3_53:}
回复 使用道具 举报
动动小手指点一点{:2_42:}
回复 使用道具 举报

支持黑马,支持柳柳,可是IOS的公开课只有1堂呀,JAVA的那么多,能不能多开几节IOS的课程呀.

有没有黑马币打赏呀!

是呀是呀,支持这个建议  发表于 2015-3-24 00:23

评分

柳柳桑 + 5 神马都是浮云啊,慢慢会多起来的哈~~.

回复 使用道具 举报
好棒 支持柳柳姐!
回复 使用道具 举报
分类下没有课程时,希望出个提示,不然以为浏览器卡了 - -

评分

柳柳桑 + 5 虽然我没能理解,但是已经跟技术人员反映了.

回复 使用道具 举报
小田 中级黑马 2015-3-17 14:52:35
不知道看得懂不,先赞再说!!
回复 使用道具 举报
强子 黑马帝 2015-3-17 14:53:09
千呼万唤始出来啊!~
回复 使用道具 举报
黑马公开课,好强大啊,支持支持:victory::victory::victory:
回复 使用道具 举报
上面的轮播图应该再优化一下:

鼠标在小圆上移动时,自动切换到对应界面。

http://open.itheima.com/

评分

柳柳桑 + 5 现在是需要点一下小圆才能切换,你建议的这.

回复 使用道具 举报
这个课程  不是学员  也能参加吗?

恩恩,能参加的。  发表于 2015-3-17 15:01
回复 使用道具 举报
好像很不错的样子
回复 使用道具 举报
sydie 中级黑马 2015-3-17 15:07:43
真的ios的课程太少了。还有C:\Documents and Settings\Administrator\桌面这个算不算bug
回复 使用道具 举报
sydie 中级黑马 2015-3-17 15:10:09
sydie 发表于 2015-3-17 15:07
真的ios的课程太少了。还有这个算不算bug

:'(发不来图片。就是ios公开课课程知识点中第五条“框架结 的基本设计”。中间这个空格是不是不该有?整体都不协调了。好吧,我有纠结症。

框架接口的基本设计?中间是个口字吧,哪里有空格?  发表于 2015-3-17 15:21
回复 使用道具 举报
可惜还没学到什么高级的本事呢,弱弱的没自信
回复 使用道具 举报
公开课 ,那以后方便多了
回复 使用道具 举报
哎哎哎 。。。。。。我要不要去黑马培训

听你的~  发表于 2015-3-24 09:44
回复 使用道具 举报
Micro 高级黑马 2015-3-17 17:45:11
支持一下。嗯ios是有点少哈。。后期慢慢加进来。
回复 使用道具 举报
公开课的参与方式是什么?能和老师互动吗?
回复 使用道具 举报