A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

苦逼的社会,纠结的人生。这个哥们成功背后,所付出的的是我们所不知道。经过自己的努力,实现是自己的理想。超越了自我,像你学习~!
回复 使用道具 举报
这哥们太给力了。。。必须顶起。。。。 让我有缘结识黑马是我的一个机遇,也是大家的机会。把握现在,成就未来吧。
大家一起加油、
回复 使用道具 举报
跑到社会中一看,别说老婆,一个月工资买个充气娃娃都买不起。

乐死我了,肚子都要爆了!@#¥%……&*()——
回复 使用道具 举报
绿影 黑马帝 2012-6-21 11:09:41
赵玮_Tom 发表于 2012-6-18 15:40
那哥们的终极梦想是美女,我的终极梦想是你——黑马!

哥们,错了。这哥们的终极梦想绝对不是美女!这里的美女只是他现在面临的一个最迫切需要解决的问题。
回复 使用道具 举报
绿影 黑马帝 2012-6-21 11:10:52
李成 发表于 2012-6-20 03:33
跑到社会中一看,别说老婆,一个月工资买个充气娃娃都买不起。

乐死我了,肚子都要爆了!@#¥%……&*() ...

现在的社会本身就是一幕黑色幽默剧!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
吕兄确实率性之人,他日必成大器
回复 使用道具 举报
阅至此处,继续学习....{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
我勒个去 没位置了{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报
看视频自学做个HELLOWORLD错误之处竞有8处之多
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}顶起~
回复 使用道具 举报
学兄,得向你学习~~~~
回复 使用道具 举报
这年头啊,不拼一把,搞不赢二代啊
回复 使用道具 举报
绿影 黑马帝 2012-6-24 18:16:13
欧阳文愿 发表于 2012-6-21 22:43
吕兄确实率性之人,他日必成大器

率性属实,大器不敢!
回复 使用道具 举报
看完后深有体会
回复 使用道具 举报
哥们 你很牛X  向你学习!!!!
回复 使用道具 举报
强烈共振,鼓舞人心!!!
回复 使用道具 举报
人生苦短,必须性感!喜欢黑马的实在!
回复 使用道具 举报
激励啊,奋斗动力
回复 使用道具 举报
真正的崛起:victory:
回复 使用道具 举报