A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这哥们说到点子上去了,道出了他的心里话!
回复 使用道具 举报
挺有才的 呵呵
回复 使用道具 举报
我发现黑马的兄弟们都老幽默了,代码敲晕了,回来看看论坛,笑了,乐了,比你那充气娃娃放松还给力了!
回复 使用道具 举报
不仅头像给力,更让我惊讶的是UID居然是1,但一个数字1?!!
回复 使用道具 举报
很久没上过论坛了,但是看了这个,真心不得不顶一下,作为刚毕业的学生,我可能确实没有尝到过那么多的辛酸苦辣,但我知道,黑马对我确实是一个人生的转折点……从当初幻想毕业后能找都一份两三千的工作就要做梦都偷笑道现在拿着8K的工资。。。我真的只能说一句,感谢黑马,感谢牢房,感谢张老师~~还有,同意楼主说的,感谢自己,给了自己的人生一个新的前路!
回复 使用道具 举报
很受鼓舞,我为自己遇到黑马感到高兴
回复 使用道具 举报
很给力额,版主改天再把那个他前面那位姚大姐的感谢信贴出来,鼓舞一下
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}  努力ing
回复 使用道具 举报
老文了啊,有新的吗
回复 使用道具 举报
看了很多,心里很安慰,至少孤注一掷地来到黑马,努力就应该会成功的,至少比在家为了点鸡毛蒜皮的小事情天天闹强吧。
回复 使用道具 举报
顶下吧,,现实很无奈,兴许有点残酷
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
绿影 黑马帝 2012-8-1 11:14:59
黄丽慧 发表于 2012-7-31 17:34
很给力额,版主改天再把那个他前面那位姚大姐的感谢信贴出来,鼓舞一下

我来给你贴:
http://bbs.itheima.com/thread-12696-1-1.html
回复 使用道具 举报
人人都爱奸商德!!!
回复 使用道具 举报
加油一起~~~
回复 使用道具 举报
看到了,从这篇文章里,我看到了我的过去,我也看到了我的未来,黑马,我一定参加!!!!!!11
回复 使用道具 举报
黑马的男的好像都比我长的帅一点点,我有点自卑了。哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
good/r/n/t/b
回复 使用道具 举报
王震阳老师 来自手机 金牌黑马 2012-8-20 15:15:19
方老什么时候去的呀?怎么回事
回复 使用道具 举报
太有才了!
回复 使用道具 举报