A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

.

第一届“传智播客、黑马程序员拨河大赛”在软件园广场价值2个亿的大飞碟下举行,1500人的阵营,绝对恐怖,现场气氛巨火爆,震动了整个软件园区,连老方都接到N个老总投诉电话:“能不能不搞了,我们工作人员都不上班了:)&(……%” 哈哈 ,太给力了。。。。

先给个小视频,黑马10期叶灵表演"同桌的你"!!小粉老师偷拍哟。
官方全整视频敬请期待,街舞、乐器、民歌、还有黑马10期同学原创歌曲
咱们黑马人真是太多才多艺..........牛啊!!!!!!

视频播放:

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NTk3NTI0.html

再上一张小图,嘿嘿,手机拍的效果不好,先预热下,看看什么叫中心!!

哈 哈 ,小粉苏好变态啊。。。。。

拨累了,吃个粽子,全是帅哥吧,同学们说黑马们帅不帅????

谁还敢说程序员都是木瓜!!!!!!!!

评分

Fc10232 + 30 赞一个!

40 个回复

哇,今天我看了,我去那里正好赶上,真的很壮观,我当时在.NET二期那里面和同学在一起,真的很壮观啊,第一场.NET二期就胜利了,
回复 使用道具 举报
还有我最喜欢.NET二期那个学员吹 笛子真是绝了
回复 使用道具 举报
{:soso__14474811369098009760_4:}抢楼~~~~~~~~~~~~~抢楼~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,哈哈,网速真卡啊~~~
回复 使用道具 举报
这个必须支持··
回复 使用道具 举报
李啸 中级黑马 2012-6-21 23:28:01
{:soso_e142:} 顶起
回复 使用道具 举报
{:soso__8961432591078930798_3:}  (*^__^*) 嘻嘻
回复 使用道具 举报
李啸 发表于 2012-6-21 23:28
顶起

哈哈 哼哼  嘿嘿  知道我谁不?
回复 使用道具 举报
笛子,给力.....最炫笛子风......{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
对不住十期的哥们了。为了吃粽子,牌子没举好。。。。。。
回复 使用道具 举报
我表示对admin强烈不满,居然说我变态 {:soso__15259492822536367472_4:}。更多精彩图片,敬请关注!{:soso__10165175446970529289_2:}
回复 使用道具 举报
那场面,绝对是人山人海,罗鼓宣天,,绝对刺激,绝对兴奋,,绝对HI,
回复 使用道具 举报
开心哪~   快high翻了~    (*^__^*) 嘻嘻……
回复 使用道具 举报
业凌给力;“韭菜男”VS “小粉苏”推磨神功;
黑马十期,震慑IT
回复 使用道具 举报
我居然上论坛了{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
王昭珽 发表于 2012-6-22 19:00
业凌给力;“韭菜男”VS “小粉苏”推磨神功;
黑马十期,震慑IT

珽哥V5, 在珽哥的 英明领导下,  我们十期必须给力.
回复 使用道具 举报
o(︶︿︶)o 唉,可惜我们已经毕业了,要不也可以参加了,感受一下火爆的气愤。唉、遗憾啊
回复 使用道具 举报
老师。那个应该是 业 凌 ~
回复 使用道具 举报
苏老师 发表于 2012-6-22 08:12
我表示对admin强烈不满,居然说我变态 。更多精彩图片,敬请关注!{:soso ...

哈哈,下期也能这么热闹嘛
回复 使用道具 举报
123下一页