A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© TRY! 中级黑马   /  2015-3-16 15:58  /  3033 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

4月6日的基础班学习用交学费吗?

31 个回复

具体的还真不清楚,反正过两天电话测试,总之心情很“忐忑”....
回复 使用道具 举报
学费是不需要的,但是要交998的座位费,水电费等等.住宿也是需要自己花钱的.400-450一个月.
回复 使用道具 举报
大白菜cabbage 发表于 2015-3-16 16:12
学费是不需要的,但是要交998的座位费,水电费等等.住宿也是需要自己花钱的.400-450一个月. ...

需要座位费?基础班不是全免费么
回复 使用道具 举报
需要座位费?基础班不是全免费么
回复 使用道具 举报
这个还真不知道啊。
回复 使用道具 举报
参加 传智播客的基础班 是真人现场授课,2500,如果自带电脑,学费变为2000.
参加 黑马的基础班,视频授课,998.貌似也是自带电脑。
回复 使用道具 举报
岳挺 中级黑马 2015-3-16 22:07:00
998资料费
回复 使用道具 举报
需要交998元 的资料费 和水电费的   我已经报名参加了  你赶快报名吧  
回复 使用道具 举报
TRY! 中级黑马 2015-3-17 11:13:10
舒少勇 发表于 2015-3-17 08:05
需要交998元 的资料费 和水电费的   我已经报名参加了  你赶快报名吧

怎么交怎么多?我听别人说交200押金,到时候上完基础班就退了
回复 使用道具 举报
TRY! 发表于 2015-3-17 11:13
怎么交怎么多?我听别人说交200押金,到时候上完基础班就退了

交200的押金是为了抢占名额 到时就业班退还押金的
回复 使用道具 举报
200块,已入。。
回复 使用道具 举报
基础班需要998
回复 使用道具 举报
传智播客是200押金的
回复 使用道具 举报
ios好像交200,安卓是交998.
回复 使用道具 举报
sam0374 发表于 2015-4-1 22:37
ios好像交200,安卓是交998.

确定?      
回复 使用道具 举报
安卓998,确定
回复 使用道具 举报

那IOS呢?能确定一下吗?
回复 使用道具 举报
齐小灰同学 发表于 2015-3-16 21:26
参加 传智播客的基础班 是真人现场授课,2500,如果自带电脑,学费变为2000.
参加 黑马的基础班,视频授课 ...

传智是免费的!!!!!!不收钱
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-3 14:49
传智是免费的!!!!!!不收钱

。。。。。我现在就在传智学呢,还能有错。。。
回复 使用道具 举报
12下一页