A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© TRY! 中级黑马   /  2015-3-19 14:54  /  2662 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知道怎么形容自己了,最近都快颓废了,天天也不看视频,鄙视自己!
要努力重新振作起来

17 个回复

不带这么水的!!!
回复 使用道具 举报

真实的情况:L
回复 使用道具 举报
和你同样的情况,哈哈,你要找个精神寄托,买一两本励志的书籍放在身边。不想学习时就看看~
回复 使用道具 举报
滑板鞋 发表于 2015-4-7 16:19
和你同样的情况,哈哈,你要找个精神寄托,买一两本励志的书籍放在身边。不想学习时就看看~ ...

有书,到那时候看不下呀
回复 使用道具 举报
为什么啊?我看你的技术分,应该是在论坛了好久了呀
回复 使用道具 举报
TRY! 中级黑马 2015-4-16 14:51:35
星空眼泪 发表于 2015-4-16 12:40
为什么啊?我看你的技术分,应该是在论坛了好久了呀

是因为自己不看视频
回复 使用道具 举报
TRY! 发表于 2015-4-16 14:51
是因为自己不看视频

你现在在上班的,还是在上学啊?我也是刚开始想学习的编程,现在做的事软件测试,这边已经打算辞职了,准备全身心投入到编程中
回复 使用道具 举报
TRY! 中级黑马 2015-4-17 14:39:07
星空眼泪 发表于 2015-4-16 18:03
你现在在上班的,还是在上学啊?我也是刚开始想学习的编程,现在做的事软件测试,这边已经打算辞职了,准 ...

我还在上班,因为没有基础,所以没敢报名
回复 使用道具 举报
TRY! 发表于 2015-4-17 14:39
我还在上班,因为没有基础,所以没敢报名

我也没有什么基础啊,想学了就上,犹犹豫豫的只能两件事情都弄不好
回复 使用道具 举报
TRY! 中级黑马 2015-4-17 18:18:42
星空眼泪 发表于 2015-4-17 15:52
我也没有什么基础啊,想学了就上,犹犹豫豫的只能两件事情都弄不好

是,必须去黑马
回复 使用道具 举报
呵呵。。。我也是累了不想学习。。但是还是看一点mj的视频的。。。感觉ios开发很有趣。。。加油吧。我是个人的兴趣以后会走游戏开发的方向
回复 使用道具 举报
TRY! 中级黑马 2015-4-27 13:51:16
  张恒宇 发表于 2015-4-27 01:16
呵呵。。。我也是累了不想学习。。但是还是看一点mj的视频的。。。感觉ios开发很有趣。。。加油吧。我是个 ...

谢谢分享
回复 使用道具 举报
无意看到这个小帖子了~感觉我还是可以帮你的!iOS嘛!定个目标  心态摆平   可以的!我就是黑马出来的iOS
回复 使用道具 举报
每天想一下你已经花了多少钱 再问问你爸妈对你是不是还不能放心 再问问自己成功吗?低头学习吧
回复 使用道具 举报
qq350106106 发表于 2015-8-20 22:23
无意看到这个小帖子了~感觉我还是可以帮你的!iOS嘛!定个目标  心态摆平   可以的!我就是黑马出来的iOS ...

就业形势怎样?
回复 使用道具 举报
zf147 中级黑马 2015-12-9 17:59:36
加油加油加油,一起努力,哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
加油啊加油
回复 使用道具 举报