A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:TRY!
[你的性别]:女
[来自哪里]:北京海淀
[兴趣爱好]:游泳,购物
[来的目的]:成为更好的我
[网站建议]:板块比较活跃,不断更新,我喜欢
[一句心情]:第一场春雨,万物复苏
[自己照片]:头像

评分

艺多不压身丶 + 3 把标题改一下。看一下别人的格式.

39 个回复

美女在哪一期啊,我也刚报到啊,不过在基础班呢。。。。
回复 使用道具 举报
main 发表于 2015-3-31 21:03
美女在哪一期啊,我也刚报到啊,不过在基础班呢。。。。

你都上基础班了?我这一期肯定赶不过去了,所以就没报名。
回复 使用道具 举报
      好的
回复 使用道具 举报
顶一个。。。。
回复 使用道具 举报

:victory:
回复 使用道具 举报
为美女赞一个!
回复 使用道具 举报
main 中级黑马 2015-4-1 21:30:55
TRY! 发表于 2015-4-1 12:12
你都上基础班了?我这一期肯定赶不过去了,所以就没报名。

嗯,加油进下期↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
美女,加油。
回复 使用道具 举报

加油            
回复 使用道具 举报
美女,我也爱好游泳!!!有机会可以组队呦!!!!
回复 使用道具 举报
段立志 发表于 2015-4-2 12:31
美女,我也爱好游泳!!!有机会可以组队呦!!!!

没问题啦,不过我还没有学会
回复 使用道具 举报
TRY! 发表于 2015-4-2 13:14
没问题啦,不过我还没有学会

没事,我游的也不好,可以相互探讨
回复 使用道具 举报
一起加油! 我也刚刚开始
回复 使用道具 举报
美女,看好你哟,加油
回复 使用道具 举报
终于有女孩子作伴了
回复 使用道具 举报
段立志 发表于 2015-4-2 16:03
没事,我游的也不好,可以相互探讨

探讨?他们说想学会游泳就是在游泳池里喝水
回复 使用道具 举报
yllian 发表于 2015-4-3 10:11
终于有女孩子作伴了

好吧,我承认我是女孩。
回复 使用道具 举报
TRY! 发表于 2015-4-3 13:31
探讨?他们说想学会游泳就是在游泳池里喝水

哈哈,其实不是,只要小心点就不会喝水,当初我学的时候就没怎么喝水的。那么说的意思其实就是不会游的时候可能经常会被呛水,练习的多了,被呛水的次数也就多了,基本也就会了
回复 使用道具 举报
段立志 发表于 2015-4-3 14:31
哈哈,其实不是,只要小心点就不会喝水,当初我学的时候就没怎么喝水的。那么说的意思其实就是不会游的时 ...

那你教我?
回复 使用道具 举报
12下一页