A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

知我现在能看懂基本上写什么,为什么叫自己写的时候就不道怎么编译呢?:'(好尴尬

24 个回复

看基础知识点多看几次
回复 使用道具 举报
狂敲代码!!!!
回复 使用道具 举报
狂敲代码!!!!
回复 使用道具 举报
张红兴 发表于 2015-3-23 21:55
狂敲代码!!!!

恩!!!谢谢
回复 使用道具 举报

恩,好多人都这么说,谢谢
回复 使用道具 举报

那些大牛也是这样过来的。其实编程就像写作文一样,没思路就不知道从那下手,改写什么语句。多敲代码多想为什么?只要能坚持就是一种进步!
回复 使用道具 举报 1 0
我感觉吧,在编程之前先想好思路,有了好思路了,还怕写不出来代码吗。是吧。
所以得多想,再加上多敲。:lol:lol
回复 使用道具 举报

狂敲代码!!!!
回复 使用道具 举报
兄弟,你最好把视频里的代码,多敲几遍,视频一遍,代码多遍,别着急,别慌,这个时候考验的是你的耐力,不要有包袱,抛弃负面的东西,多想想自己做的成功的事情,给自己加加油,哥们,没问题。你是最棒的
回复 使用道具 举报
你这是典型的缺少练习,你要光看视频,没基础的话一个helloworld案例你都敲不出来
回复 使用道具 举报
我也是这样的
回复 使用道具 举报 1 0
Grady 中级黑马 2015-3-24 23:21:31
做的少         
回复 使用道具 举报
学软件的捷径就是敲代码,敲代码,敲代码……
回复 使用道具 举报
@G00DMaN 发表于 2015-3-25 00:15
学软件的捷径就是敲代码,敲代码,敲代码……

恩,敲多了,自然就输了,好像没有其他捷径
回复 使用道具 举报

是的哦,刚接触,做的不是很多
回复 使用道具 举报

你已经报名了吗?准备第几期哦?我想报61,不知道能不能赶上,报名流程还没走完呢
回复 使用道具 举报
739262720 发表于 2015-3-24 22:01
你这是典型的缺少练习,你要光看视频,没基础的话一个helloworld案例你都敲不出来 ...

对哦,对哦!刚接触,helloworld还是能敲出来的,哈哈
回复 使用道具 举报
739262720 发表于 2015-3-24 22:01
你这是典型的缺少练习,你要光看视频,没基础的话一个helloworld案例你都敲不出来 ...

对哦,对哦!刚接触,不过helloworld还是能敲出来的,哈哈
回复 使用道具 举报
卢乾荣 发表于 2015-3-24 21:53
兄弟,你最好把视频里的代码,多敲几遍,视频一遍,代码多遍,别着急,别慌,这个时候考验的是你的耐力,不 ...

兄弟,谢谢,不过好像报61期,不过不知道能不能跟上
回复 使用道具 举报
12下一页