A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ordinary 中级黑马   /  2015-4-2 10:37  /  1650 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试的时候时什么样子呢??老师提问还是会做题?

29 个回复

先做两到三题的样子,做完了,再进行口头的回答问题,希望能帮到你
回复 使用道具 举报
en ,面试的重点在集合和IO的基本知识,同时要会反射,面向对象的概念要理解,三个特性更是必须理解透彻,作为提高,多线程要深入的理解并运用。
回复 使用道具 举报
我也想知道  
回复 使用道具 举报
kfcka 发表于 2015-4-2 14:17
先做两到三题的样子,做完了,再进行口头的回答问题,希望能帮到你

哇   这么难啊!!
回复 使用道具 举报
xiaogougou 发表于 2015-4-2 14:33
en ,面试的重点在集合和IO的基本知识,同时要会反射,面向对象的概念要理解,三个特性更是必须理解透彻,作 ...

万一  不会做老师发的题怎么办?

直接说放弃,再往下走  发表于 2015-4-5 18:58
回复 使用道具 举报
我 特别的 想知道
回复 使用道具 举报
ordinary 发表于 2015-4-3 00:13

{:3_67:}那就直接关视频啦   哈哈
回复 使用道具 举报
题不会做,会间接影响面试的分数。问题回答最好有条理,和其他知识点能结合着回答,比如问你个this关键字有什么用:隐式参数,用于区分成员和局部变量的同名情况。
在普通方法中,this总是指向调用该方法的对象。
在构造方法中,this总是指向正要初始化的对象。
this不能用于static方法中。还可以用来调用其他的构造方法。
this代表它所在函数所属对象的引用,哪个对象在调用this所在的函数,this就代表哪个对象。

this关键字的应用。
在定义类中功能时,该函数内部要用到调用该函数的对象时,这时用this表示这个对象,但凡本类功能内部使用到了本类对象,都用this表示。

this关键字在构造函数间调用:
this();用于构造函数间的调用。
通过this调用构造方法,必须位于第一句。

回复 使用道具 举报
楼上是来秀的 鉴定完毕
回复 使用道具 举报
ordinary 发表于 2015-4-3 00:13

反正老师的题目我是没做出来。。。
回复 使用道具 举报
老师的题目没做出来是不肯定做不了
回复 使用道具 举报
面试很难么,如果没有被录取,是不是这次报名机会就没有了
回复 使用道具 举报
进来学习下
回复 使用道具 举报
来学习的,谢谢啦
回复 使用道具 举报
好难哦。。
回复 使用道具 举报

我觉得也是