A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

还是觉得黑马好啊,虽然我还没进,但是感觉。。。

24 个回复

是么,加油吧
回复 使用道具 举报
千峰的老师是看了杰哥的视频模仿去讲的,非常坑,我哥们在里面学习,他说的。
回复 使用道具 举报
我一个同学在千峰学完了,他说让我去黑马...而且上个月,被千峰销售恶心到了
回复 使用道具 举报
选择黑马就对了
回复 使用道具 举报
人外...有人 来自手机 中级黑马 2015-3-26 01:00:04
地板
看来我的直觉是正确的,问题是。。。。黑马门槛好高。。
回复 使用道具 举报
不明觉厉。
回复 使用道具 举报
7期进不去,就不等了!
回复 使用道具 举报
Ammar 中级黑马 2015-3-26 09:34:12
欠费是什么 没听说过
回复 使用道具 举报
没听过什么钳风
回复 使用道具 举报
黑马好!!!
回复 使用道具 举报
Plus. 中级黑马 2015-3-26 12:19:39
我一学长,黑马java班的,去年11月参加工作,1月份当上项目经理
回复 使用道具 举报
别去千锋,我是工作过的人,前段时间面试一家公司。公司负责人说,他们看到千锋培训的简历直接扔掉。
回复 使用道具 举报
hero200521296bj 发表于 2015-3-26 20:11
别去千锋,我是工作过的人,前段时间面试一家公司。公司负责人说,他们看到千锋培训的简历直接扔掉。 ...

真的假的。。。不是黑马的托吧。。呵呵,看来我的直觉太好了。。。。不去。
回复 使用道具 举报
人外...有人 发表于 2015-3-26 22:57
真的假的。。。不是黑马的托吧。。呵呵,看来我的直觉太好了。。。。不去。 ...

嘿,这年头说个真话太难了。我还去过蓝鸥学了半个月。蓝鸥还行,体系比较成熟了。但是生源没有要求,这对于有基础的同学是挺痛苦的,在蓝鸥的同桌大学期间C语言都得了很多奖了,但是还得和班上的零基础的人听,导致他的积极性调动不起来。黑马吸引我最大的地方就是工资高,我已经录取了,具体怎么样,体验过后再做评价。:lol
回复 使用道具 举报
嗯,学长好,以后多交流,给我点动力,我这期是没指望了。。。。才准备几天,赶不上了。。。。。
回复 使用道具 举报
同对千峰不爽
回复 使用道具 举报
人外...有人 发表于 2015-3-26 23:23
嗯,学长好,以后多交流,给我点动力,我这期是没指望了。。。。才准备几天,赶不上了。。。。。 ...

嗯,我是从3月5号准备,24号面试,总共19天。零基础,感觉视频内容挺大的。
回复 使用道具 举报
hero200521296bj 发表于 2015-3-27 08:54
嗯,我是从3月5号准备,24号面试,总共19天。零基础,感觉视频内容挺大的。 ...

好,多谢,你一说,我心里有谱多了,毕竟我也跟0基础差不多,荒废块2年了
回复 使用道具 举报
YJM 中级黑马 2015-3-27 14:37:11
能进黑马当然最好不行的话再想后路
回复 使用道具 举报
12下一页